ABO Maceió-AL, descaso com os clientes

Aracaju - SE
10/11/2015 às 14:53
Ver todas ReclamaçõesMinha esposa, Talma Nubia Rodrigues Gonzaga Alvarenga, iniciou um implante de 10 dentes na ABO em *******, sob a promessa de que se encerraria até o final do ano, ou no máximo até o fim de *******. Pois bem, a Dra Stela Maris Wanderley Nobre e Dr Henrique andam batendo cabeça, e já estamos atingindo o final de ******* sem uma previsão de término.
Até o final do ano passado os problemas eram mais a demora e a desorganização com infinitas provas que não davam certo, mas neste ano, é frequente se ter dente que se solta ou quebra, e nada de solucionar, pelo contrário, a própria ABO encaminhou a minha esposa para uma dentista particular, onde eles nada custearam, tudo a minha esposa.
Além de não elaborarem um cronograma(de nada adianta dizer que é a partir da 4ª feira posterior ao dia 15 de cada mês, se nunca sabemos a data, e várias vezes voltamos em 2 dias). Devido à irresponsabilidade da ABO(ressalto que os estagiários não tem culpa, mas sim a titular), minha esposa perdeu viagens profissionais que lhe dariam rendimentos extras, além de outros prejuízos e transdtornos. Pedimos solução imediata, ou do contrário, iremos ao juizado do consumidor pedir judicialmente indenização por danos morais.
Indignado
Marcelo Almeida Alvarenga Rodrigues
27/10/2016 às 08:27
Ridículo, não dão a menor satisfação aos clientes.