Decepção

Salvador - BA
24/01/2023 às 19:57
Classifique e avalie
Compartilhe sua experiência para ajudar outras pessoas
Avaliar
Mais baixa
Marta Santos
agora mesmo
NOVA
Fui proucurar um profissional de ortodontia nesse local, mas me deparei com pessoas despreparadas para atender o público. Não parecia profissionais de forma nenhuma. Mandaram fazer uma documentação, fiz a documentação a clínica que fiz Mais
Ka Good
26 avaliações1 foto
2 meses atrás
Precisei de um tratamento, fui bem recepcionada por todos, inclusive o próprio dentista, porém o agravante é a utilização de material de péssima qualidade, não vale a pena tratar neste local. Mesmo diante da minha insatisfação, do Mais
drami Vanelli
2 avaliações
7 meses atrás
Querem me cobrar por
SERVIÇOS NÃO PRESTADOS. Mais
Sonia
Local Guide358 avaliações138 fotos
um ano atrás
Minha opinião como paciente: total desorganização, desde a recepção até o atendimento.
Os prontuários dos pacientes demoram para subir aos profissionais. O atendimento Mais
Regiane souza
Local Guide18 avaliações
um ano atrás
Atuo na área de atendimento há mais de 20 anos, assim sendo, tenho propriedade e conhecimento para diferenciar um atendimento bom de um excelente. Pois bem, preciso deixar registrado aqui e destacar o excelente atendimento do Marco ( o Mais
Raquel Correia
7 avaliações
2 anos atrás
Faço curso ASB desde agosto/*******, e gostaria de compartilhar minha experiência.
Pontos negativos: Mais
Natália Oliveira
Local Guide107 avaliações10 fotos
11 meses atrás
Não tenho do que reclamar!! Fiz extração de siso em julho e as doutoras que me atenderam fizeram um ótimo trabalho! O valor do procedimento x atendimento vale muito a pena!! Recomendo!!
Marco Antonio
5 avaliações
7 meses atrás
lugar hunano, pessoas envolvidas com a população que a procura, estrutura ótima, interessados e esforçados.. tende a crescer muito.
Islan Silva
Local Guide15 avaliações
uma semana atrás
NOVA
Lugar bem higienizado, fui bem atendida e organizado
Dra Márcia Yamashita
Local Guide87 avaliações60 fotos
8 meses atrás
Excelentes professores na especialização de odontologia do esporte.
Renata Neves
Local Guide12 avaliações19 fotos
6 meses atrás
rayane gomes viana
2 anos atrás
Desorganização total, tanto para alunos quanto para pacientes.
Felipe Fatarelli
Local Guide93 avaliações154 fotos
um ano atrás
Excelente local com profissionais de excelência!
Fabio Azevedo
Street View e *******
Tudo
Adicionar uma foto
De Associação Brasileira Odontologia Seção SP
"Associação Brasileira Odontologia Seção SP"
Detalhes
Atualizar este lugar
Marta Santos
agora mesmo
NOVA
Fui proucurar um profissional de ortodontia nesse local, mas me deparei com pessoas despreparadas para atender o público. Não parecia profissionais de forma nenhuma. Mandaram fazer uma documentação, fiz a documentação a clínica que fiz enviou para eles, quando fui fazer a avaliação ninguém sabia aonde estava a bendita documentação, depois que acharam me avaliaram e falaram que iam pôr outro aparelho, acabaram que tirando o aparelho que eu estava deixando a metade na boca obs: não tiraram tdo e marcaram hora dia pra eu ir e pôr outro e começar todo o tratamento, quando chegou no dia marcado de novo demoraram pra encontrar minha documentação , tinha um médico lá que não sei o nome já tava nervoso com a minha insistência de saber aonde estava essa bendita documentação. Enfim fui atendida por uma médica que falou , falou sobre meu tratamento e não resolveu nada, acabou que me entregando a documentação como https://******* pode proucurar outro lugar pra fazer seu tratamento pq aqui não vamos te atender. Eu sair de lá sem aparelho pq já tinham tirado anteriormente e sem tratamento. Não gostei minha experiência nesse lugar foi péssima, tomei prejuízo pq vou ter que pagar pra colocar outro aparelho. A desorganizacao deles é demais numca vi uma coisa daquela.
14/02/2023 às 15:08
Olá! Senhora Marta Maria, sentimos muito pelo fato ocorrido. Mas pedimos por favor que redirecione a sua queixa para o lugar devido, pois somos da ABO São Paulo.
Desde já agradecemos a sua compreensão!
Atenciosamente, Associação Brasileira de Odontologia Seção São Paulo.
17/03/2023 às 08:16
Como tiraram meu aparelho eu achando que eles iriam fazer meu tratamento, o mínimo que eles poderiam fazer é me dá um outro aparelho, pq fiquei no prejuízo.