Tratamento odontológico da filha não finalizado e falta de clareza da OAB

Brasília - DF

27/02/2026 às 11:52

*Reclamação - Tratamento Odontológico da Minha Filha: So . na OAB unidade Goiânia*.

Olá, estou escrevendo para expressar minha insatisfação com o tratamento odontológico da minha filha na OAB. Ela é atendida lá desde os 4 anos de idade e agora, aos 16, o tratamento parece não ter fim.

Há três anos, percebi que o tratamento estava praticamente concluído, mas sempre me dizem que "mês que vem acaba". Isso se repete há três anos, gerando transtornos e desgaste físico e emocional. Levo minha filha duas vezes por mês para consultas uma com o chefe dos alunos e outra com os alunos para estudarem a boca da minha filha. Isso está mexendo com o meu psicológico gastando com Uber e sem obter respostas claras.

O tratamento foi pago há sete anos e, mesmo assim, não há previsão de conclusão. Estou muito insatisfeito com a falta de comunicação e o descaso da OAB em resolver essa situação.

Peço que investiguem e tomem as medidas necessárias para concluir o tratamento da minha filha e me forneçam uma resposta clara sobre o que está acontecendo.

Agradeço a atenção e espero uma solução rápida.

[Seu Nome] Mano