ab nacional está descontando do meu benefício *******.71 do meu benefício

Petrolina - PE

20/01/2025 às 14:22

ID: 207719681

ab nacional está descontando do meu salário *******.71 do meu benefício, a minha margem do aumento de salário eu não tenho por causa desse desconto de *******.71 eles pegaram a minha margem de 31.7 que eu poderia fazer um empréstimo consignado não tenho mais essa Mange pra fazer empréstimo por o ab nacional [Editado pelo Reclame Aqui] eu quero que esse ab nacional exclua do meu benefício esse valor de *******.71 Eles falaram que eu tenho que pagar as 36 parcela de *******.71 pra Eles excluir, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui], por Eles colocaram no meu benefício para ser https://******* nome que é Determinação judicial Val fixo consig 93 esses pessoas são muito é [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]ão colocaram isso pra que ninguém mecha nem coloque na justiça e nem um advogado, só que eu já coloquei na justiça esses bando de [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ão

26/01/2025 às 13:19

Eu dou nota 0 porque Eles não resolveu o meu problema, esses [Editado pelo Reclame Aqui]ão [Editado pelo Reclame Aqui]