Não recebimento da Nota Fiscal para reembolso do ingresso CONARH 2025

25/08/2025 às 08:58

Não recebi a Nota Fiscal do ingresso visitante CONARH 2025

Comprei meu ingresso de visitante para o CONARH 2025 no dia 21/08/2025, no valor de R$300,00, pago via cartão de crédito Mastercard. Porém, até o momento não recebi a Nota Fiscal por e-mail, o que está me impedindo de solicitar o reembolso na empresa onde trabalho.

Já tentei contato por e-mail, WhatsApp e até mesmo com responsáveis pelo evento no LinkedIn, mas não obtive retorno.

Preciso que a Associação Brasileira de Recursos Humanos (ABRH) emita e envie a minha Nota Fiscal o quanto antes.

Meus dados para emissão da NF:

Nome: *****

CPF: *****

E-mail: *****

Comprovante de pagamento:
Em anexo, incluo o recibo da compra de R$300,00 no dia 21/08/2025 (via cartão Mastercard).

Peço urgência na solução, pois dependo deste documento para finalizar meu processo de reembolso na empresa.

25/08/2025 às 09:24

Prezada Mariana:

Agradecemos o seu contato e entendemos a importância da emissão da Nota Fiscal para o seu processo de reembolso.

Gostaríamos de esclarecer que o CONARH ******* é um evento promovido e organizado pela ABRH-BR, sendo a emissão das Notas Fiscais de inteira responsabilidade dessa entidade. A ABRH-RS não possui acesso ou autonomia para realizar esse procedimento.

Para obter o documento solicitado, orientamos que entre em contato diretamente com a equipe responsável pelo CONARH através do e-mail: *******

Reforçamos que permanecemos à disposição para auxiliá-la em qualquer demanda relacionada às atividades e eventos da ABRH-RS.

Janine von Frankenberg
Coordenação secretaria e Relacionamento com Associados ABRH-RS

25/08/2025 às 10:25

olá, como pode observar no print o e-mail informado, não existe !

25/08/2025 às 10:27

Endereço não encontrado
Sua mensagem não foi entregue a ******* porque o endereço não foi encontrado ou não pode receber mensagens.
SAIBA MAIS
AvisoAo clicar neste link, você será redirecionado a um site de terceiro

25/08/2025 às 11:04

Prezada Mariana, boa tarde!

Pedimos desculpas pelo transtorno. O e-mail informado anteriormente (*******
) não está ativo.

Segue abaixo os contatos corretos da ABRH Brasil, responsável pela emissão da Nota Fiscal do CONARH *******:

*******

******* |*******

Permanecemos à disposição.

Janine von Frankenberg
Coordenação Secretaria e Relacionamento com Associados ABRH-RS

25/08/2025 às 11:47

Descaso com o cliente. Trata-se de uma funcionalidade simples e comum para o mercado. Fui informada que receberia a NF no dia seguinte e não foi o que ocorreu! causou um stress e atraso no meu reembolso desnecessário!