Restituição de valor descontados indevidamente no meu Benefício PENSÃO POR [Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA
15/05/2025 às 21:17
Ver todas ReclamaçõesEu *****, brasileiro, casada, comerciante, inscrita na CPF n *****, Tel. para contato Whatsaap *****, venho por meio deste canal, representando minha sobrinha *****, inscrita no CPF *****, (menor de idade), pensionista do INSS, conforme termo de Curatela, doc. acostado, expor e requerer o que segue;
Que minha sobrinha ***** recebe um benefício do INSS e não tinha acesso a seu extrato de pagamento, por ser pessoa vulnerável e menor de idade, em ocasião oportuna esta procuradora ao realizar um requerimento no site MEU INSS, verificou que havia UM DESCONTO intitulado CONTRIBUIÇÃO ABAPEN com valor de R$ 31,56, desde 04/2024, sendo que até a presente data já descontou R$ 410,28.
Para solucionar o problema, à parte, representada por sua Procuradora Legal vem; requerer a devolução em dobro do valor descontado sem sua autorização, com juros de 1% ao mês e o pagamento de R$ 10.000,00 a título de danos morais.
Segue Documentos em anexo.
21/05/2025 às 08:56
Sr FLAVIA CAVALCANTE a ABAPEN agradece o contato e, em relação à reclamação, nossos consultores entrarão em contato com o(a) Senhor(a) para apurar e solucionar imediatamente possíveis inconsistência.
Nessa oportunidade, informamos que nosso SAC funciona de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 17:00, exceto nos feriados.
*********************
*******
*******
Colocamo-nos à disposição para quaisquer informações complementares.