Pegou margem sem autorização e diminuiu meu pagamento na folha do INSS

Votorantim - SP

13/03/2025 às 01:20

ID: 212045299

Boa noite !!!

No dia 14/08/******* vi um anúncio de empréstimo pessoal para aposentados sem precisar de margem e seria descontado em folha de pagamento do INSS o empréstimo da AB Naciona,Entrei em contato com a correspondente bancária porque estava precisando de dinheiro que passou as seguintes informações é um crédito pessoal conforme a renda liberava um valor sendo descontado em folha de pagamento do INSS e fazia tudo pela minha conta goov e repito disseram sem precisar de margem adquiri o empréstimo de ******* reais para ser descontado em 36x de *******,71 no meu benefício com prazo de 60 dias para começar a pagar a primeira parcela ,quando veio a primeira parcela veio a surpresa a Ab nacional alem de diminuir meu pagamento no valor da parcela do empréstimo ,me deixou negativo na margem também com o valor da parcela deixou a margem negativa ou seja mexeram na minha margem e de milhares de aposentados não foi só eu que fui [Editado pelo Reclame Aqui] minha esposa também foi e outros milhares de aposentados por fim estou com margem negativa por culpa desse empréstimo pessoal que disseram que não iria mexer na margem ,estou travado no INSS não consigo fazer Refin , portabilidade e novo consignado por estar negativo já entrei em contato com eles tiveram a ousadia de dizer que o novo aumento iria cobrir a margem que eles pegaram não existe isso, mesmo com o aumento estou negativo ,eles não tem o direito de mexer na minha margem e nem diminuir meu salário já paguei 4 parcelas de *******.71,e saiu o aumento de salário não consegui fazer o aumento por culpa de vocês Ab nacional que pegou minha margem e estou negativo ,Ao reclame aqui peço sua ajuda
Ab nacional devolva minha margem urgente !!!!
Helio Rodrigues de Carvalho