Paguei a carteira e apagaram meu registro

05/03/2022 às 09:39
Ver todas ReclamaçõesPaguei os 99,00 reais para emissão da minha carteira e após o pagamento ser aprovado pelo PagSeguro , ao consultar meu nome e meu número de registro não aparecem mais no site. Tanto na Abrath quanto na ITR que faz parte da mesma rede. Gostaria de receber minha carteira ou meu dinheiro de volta. Se necessário acionar o Procon, pois caso não haja resposta é prática de [Editado pelo Reclame Aqui].
06/03/2022 às 08:52
Bom Dia, na segunda, dia 07, o Departamento de Publicação irá verificar o ocorrido.
Fiz uma busca inicial em seu nome e e-mail aqui comunicados, e não existe filiação registrada em seu nome na ABRATH, mas como citou o valor de R$ 99,00 pagos, com ceretza refere-se ao registro ITR.
Acontece que o registro ITR é um registro gratuito, e quem faz é o próprio terapeuta no site, pode ser que ou tenha esquecido de fazer este registro e pedido a carteira direto, ou houve algum ocorrido que não salvou sua solicitação de envio da carteira ITR.
Voce pode fazer o registro agora de forma gratuita em https://*******
Não consegui localizar o seu pagamento via pagseguro de R$ 99,00 em seu nome ou e-mail aqui comunicados, caso tenha solicitado e pago a carteira ITR sem fazer o regisitro primeiro, o valor e devolvido, e puxando a data de 01/09/21 até a data de hoje, visto que o terapeuta falou em acionar o procon, é porque deve ter o comprovante em mãos, poderia enviar este comprovante para ******* ? Lamentamos o ocorrido, e por ser o registro ITR gratuito, assim que comprovado o pagamento via pagseguro, solicitei a devolução inediata do valor pago, e caso ainda queira receber a carteira ITR, tão logo faça seu registro no ITR, poderá realizar um novo pedido da carteira. Mas primeiro iremos verificar se o banco de dados do ITR está ok, pois se efetuou o registro ITR e não gravou, estamos com algum problema no banco de dados.
Facilite nosso trabalho, envie o seu comprovante de pagseguro para localizar seu pagamento e fazer a devolução do mesmo para *******
06/03/2022 às 09:28
Bom Dia de novo Thiago, agora sim, localizei tudo, você colocou o sobrenome caponne, mas este não é seu sobrenome, e o e-mail aqui cadastrado no reclame aqui, não foi o mesmo utilizado no pagseguro, o e-mail no pagseguro tem a palavra corretor.
Localizei seu pagamento confirmado ontem dia 05/02/22, pago por boleto na sexta, dia 04, ou seja, nós ainda nem vimos o seu pagamento e solicitação de carteira do ITR, porque isso ocorreu ontem, sabado.
Verifiquei tambem, com seu nome verdadeiro (caponne seria uma alusão ao [Editado pelo Reclame Aqui] caponne?) que vc fez vários registros de facil localização, com mesmo nome e e-mails e datas diferentes.
ITR ******* Thiago Fernandes Gomes
Acredito que ao fazer a busca, esqueceu os e-mails cadastrados, foi diferente para cada um, ou tentou a busca pelo seu nome ficticio, Thiago Caponne, o qual nao retornou nenhum.
Caso deseje pedir uma nova carteira ITR, lembre que o prazo lá estipulado é de até 30 dias ok e de até 7 dias para postagem.
Seu dinheiro foi devolvido, verifique sua conta pagseguro, caso tenha esquecido o e-mail utilizado, é só verificar o e-mail que recebeu do pagseguro. Iremos enviar o comprovante de devolução pelos 3 e-mails seus conhecidos.
Esperamos ter resolvido esta situação.
Tenha um grande domingo.
06/03/2022 às 09:28
ITR ******* Thiago Fernandes Gomes
Esperamos ter resolvido esta situação.
Tenha um grande domingo.
06/03/2022 às 09:30
ITR ******* Thiago Fernandes Gomes
Queira desculpar pelo ocorrido, de qualquer maneira, dependemos dos correios para te entregar a carteira e isso pode levar dias e se arrastar no reclame aqui por dias, o melhor é devolver o valor pago, você encerra esta reclamação, nós da a nota de avaliação que desejar e o assunto esta encerrado. Seu dinheiro foi devolvido.
06/03/2022 às 14:14
Boa tarde, agradeço pela atenção.
Eu não entendi o questionamento ao apelido usado em meu email ( qual o sentido, era negativar a minha imagem porque uso o Capone?). Capone pela história foi um grande empresário no ramo de bebidas nos EUA e não apenas um [Editado pelo Reclame Aqui]. Capone foi um apelido dado quando eu importava whisky, como chegavam diversas caixas , amigos puseram esse apelido e simplesmente na época eu precisava de um email e acabei utilizando, tenho esse email há mais de 12 anos. O outro email a que se referiu como tendo escrito corretor é simplesmente porque realmente eu era corretor de imoveis e possuo tanto o TTI como Superior em gestão e negócios imobiliarios, só optei por não mais trabalhar na área. Tbm sou radiologista e tec. de enfermagem. Alem de ter também estudado estética e micropigmentção em Portugal mais recentemente. Fiz o curso de Ozonioterapia com Doutor Rafael Ferreira e alguns cursos de aperfeiçoamento tanto pela estetus como pela Idea. Minhas certidões negativas estão OK e acredito que até aqui vimos que não sou um [Editado pelo Reclame Aqui] como seu questionamento!
Indo para o que realmente interessa...
Não concordo com o desconto do pagseguro uma vez que não pedi cancelamento da carteira, se a decisão foi unilateral e vinda de vocês, a taxa paga cabe a vocês e não a mim. O que pedi foi a carteira ou a devolução do dinheiro integral e não com ônus gerado por conta de vocês e o mal atendimento com quem busca solucionar um problema já que a administração é péssima em responder a questionamentos simples sem arrogância.
Deveriam ter um sistema automatico de confirmação de pagamento onde dessem resposta aos afiliados ao confirmar pagamento e explicar melhor sobre os prazos de entrega, assim evitariam reclamações e ao serem abordados para dúvidas explicar com educação e boa vontade, pois as pessoas estão investindo e não pedindo favor.
Quando diz que o assunto está encerrado e para dar a nota que quiser é pura arrogância e desrespeito. Não quero receber 92,00 reais, paguei 99,00 e quero receber 99,00 ou a carteira, uma vez que a decisão foi unilateral e não um acordo o ônus gerado é de vocês !!!
Uma coisa é um acordo com educação , outra é uma atitude arrogante e gratuita por um questionamento sobre a posição de vocês em não enviar um comprovante de pagamento ou dar uma posição após o dinheiro das pessoas saírem da conta e quererem contato com vcs e se não respondem , claramente as pessoas irão acionar meios legais. Estou fazendo até um favor de pôr aqui gratuitamente formas de melhorarem o serviço de vocês e reduzirem esses problemas.
No mais como eu disse , tenho interesse na carteira e não em pagar taxa gratuitamente por uma decisão unilateral.
06/03/2022 às 14:34
Agora se pudermos falar com calma de ambos os lados...
Se essa informação de que a carteira pode levar até 30 dias para chegar estivesse disponivel no site, eu com certeza não teria aberto reclamação, o problema é que essa informação não fica explicita. Isso leva a uma desinformação pelo solicitante da carteira. E mais uma vez a intenção não era atacar a instituição e sim buscar a solução de uma dúvida a respeito de como estava o processo, infelizmente ao pagar o boleto não chega nada sobre confirmação de pagamento e nem data prevista de entrega.
A idéia desta reclamção não foi meramente ser afrontoso mas acabei respondendo em mesmo tom do email anterior, pois realmente não vi lógica no questionamento sobre Capone , deu a impressão de querer me negativar ou tirar minha credibilidade por causa do nick em meu email.
Outra foi o equivoco e descaso em cancelar meu pedido e gerar ônus desnecessario ao solicitante , basicamente desconsiderando e não dando a minima importancia.
Acredito que tanto a Abrath quanto a ITR podem fazer um trabalho de excelência com uma pequena atenção e botando resposta automatica em seus emails e isso é gratuito , não gera aumento de capital na empresa.
Caso na sua interpretação do texto acima pareça haver critica negativa, não é essa minha intenção. Realmente gostaria apenas de resolver o problema da carteira e ajudar na melhoria do atendimento. Grato .
07/03/2022 às 04:57
A empresa foi ídonea, me ressaciu os valores certos e sem desconto. Em um primeiro momento me frustrei , pois achei que o primeiro atendimento foi indiferente, mas acredito que a empresa entendeu a falha que existe em não determinar ou explicitar um prazo de entrega, acredito que não agiu com maldade e que tbm conseguiu enxergar o lado do consumidor ao questionar por falta de comunicação mais direta ! No mais, o que realmente importa é que a instituição agiu de forma correta, corrigiu tambem a falha na pesquisa de meu nome , me ressarciu e está resolvido o problema.

07/03/2022 às 09:32
Bom Dia Thiago, vimos que abriu um novo pagamento por boleto pelo pagseguro, sabemos que agora dará tudo certo, mas mesmo assim vamos levantar alguns pontos ok.
1- Quem avisa que o pagamento do boleto foi confirmado é o pagseguro e não a ABRATH.
2- Se você pagou domingo ou hoje, irá confirmar na terça. Não trabalhamos final de semana e feriados.
3- Após a confirmação do pagamento, temos até 14 dias para a postagem, que pode ocorrer entre segundo dia e o decimo quarto. (normal não passar de 7 dias)
4- Após a postagem, é enviado por e-mail o número de registro e o prazo de entrega dos correios, pois pode variar de local a local.
5- Caso não receba no prazo dos correios, consideramos extraviado e enviamos uma nova carteira.
6- Lembramos que este registro ITR não é o mesmo registro CRTH-BR da ABRATH, são bancos de dados diferentes.
7- Para localizar seus registros no ITR, basta acessar o site https://******* e colocar o seu número ITR ou seu nome completo cadastrado.
Tenha um grande dia.