[Editado pelo Reclame Aqui] de valores

Cuiabá - MT

24/07/2026 às 13:37

Fiz o cadastro na plataforma da ACAFLOR e submeti minha receita médica + laudo médico e em seguida realizei uma compra (já conseguia visualizar as opções antes da ''aprovação'').
Acontece que entraram em contato comigo, dizendo que havia um problema com minha documentação. Até aí tudo bem.

Atualizei a documentação por diversas vezes e reenviei, tentando entrar em acordo com o que pediam. Porém, por causa da alta burocracia que não existe em outras associações, eu decidi cancelar o meu pedido.
Fui informado que o prazo para estorno seria de 48 horas (isso na segunda-feira dia 20/07/2026).

Já é sexta-feira, 24/07/2026 e ainda não recebi o meu estorno e não receberei também o pedido solicitado através do site.

Atendimento é péssimo, só respondem com um humano quando é algo relacionado a compra, caso contrário você fica falando sozinho com o bot e não há opção alguma de chamar um humano de imediato. Tentei contato na quarta-feira, quinta e sexta-feira, sem respostas.

Espero uma resolução imediata do problema.

30/07/2026 às 10:07

Olá, Humberto.

A apresentação de documentação válida para tratamento com Cannabis é de responsabilidade do paciente. Contamos com equipe farmacêutica e Responsável Técnica que analisam todas as receitas e prescrições para liberar a dispensação ao paciente. Em caso de inconsistência, infelizmente o pedido não pode ser liberado. Nessas situações, é apresentada a opção de regularizar a documentação.

A devolução do valor foi feita conforme solicitado.

30/07/2026 às 10:08

Olá, Humberto.

A devolução do valor foi feita conforme solicitado.

30/07/2026 às 10:35

O estorno do valor não foi feito
R$475,00 dia 20/07/2026 às 10:17 (data do pagamento).
Solicito que realizem o estorno do valor.
CPF: *****