Reclamação sobre compra de flores in natura e cobrança de associação, com falta de devolução de valor pago.

Itaperuna - RJ

05/06/2026 às 16:05

fiz uma compra de flores in natura, receita no prazo de validade, e simplesmente porque o médico coloca na receita uma recomendação de que eu volte a cada dois meses, eles não enviaram meu pedido. Acontece qu eeu já havia pago, tanto pelo pedido, quanto pela inscrição na associação(primeira que me cobrou atpe hoje). Ficaram de me devolver o valor que paguei pelo pedido(fiz por PIX) e já venceu o prazo que me deram e não me devolveram o dinheiro e nem retorno com posição alguma. Já reclamei com eles mas nada se resolve, mal respondem. Nunca passei isso com nenhuma associação, nem quando comprava no mercado negro passei por isso.

30/07/2026 às 10:04

Olá, Gabriel.

A apresentação de documentação válida para tratamento com Cannabis é de responsabilidade do paciente. Contamos com equipe farmacêutica e Responsável Técnica que analisam todas as receitas e prescrições para liberar a dispensação ao paciente. Em caso de inconsistência, infelizmente o pedido não pode ser liberado. Nessas situações, é apresentada a opção de regularizar a documentação.

A devolução do valor foi feita conforme solicitado.