Péssimo atendimento psiquiátrico, negligência e recusa de relatório médico

02/12/2025 às 22:26
Sou ***** passei hoje na psiquiatra Dra ***** paguei a consulta na unidade cartão cristao vila Guarani foi um péssimo atendimento a médica nem olhou pra mim ,trato a anos na psiquiatria tenho depressão , bipolaridade,ela não escutou eu disse pra ela que eu não estava bem,o que ela me disse foi que se eu não estivesse bem que eu procurasse internação,pedi um relatório para ela ,ela triplicou a dosagem dos meus remédios disse que não daria relatório médico e reforçou que se eu não estivesse bem procurasse internação,minha depressão se agravou pois fiquei viúva a pouco tempo,o médico do trabalho disse que eu estava inapta para voltar ao trabalho nem isso ela ouviu fui procurar a gerente ***** ela disse que não poderia interferir na conduta médica,rasguei a receita e o atestado de um dia que a médica me deu e deixei mesa dela a gerente disse que ela era médica do INSS eu disse que la era uma clínica e não o INSS onde o perito nem olha na sua cara,se essa médica continuar com essa conduta de achar que a clínica e o INSS aí fica difícil essa médica tem reclamações sobre seu atendimento no reclame aqui essa médica é péssima,sem educação ,arrogante não te ouve ,não olha pra você isso porque eu paguei a consulta,imagina como ela trata as pessoas no INSS e um absurdo,um descaso ,nem um animal deve ser tratado dessa forma imagina um ser humano ,eu já tinha visto várias reclamações do atendimento dessa médica no reclame aqui,mas eu pensei que seria tratada de uma forma diferente fui tratada pior que bicho eu aconselho o cartão cristão fazer uma avaliação criteriosa principalmente dos psiquiatras que são contratados e aconselho as pessoas que vão passar com a Dra ***** se puderem fujam dela e uma péssima profissional
03/12/2025 às 10:00
Bom dia, me chamo Crislaynne, sou do setor do SAC do CARTÃO CRISTÃO.
Vamos registrar que recebemos sua queixa e entraremos em contato para formalizar o atendimento e compreender melhor.
Aproveitamos para registrar que já estamos fazendo o levantamento das informações para poder resolver a sua queixa o mais rápido possível!
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação gerada, agradecemos pelo registro, pois é graças a eles que conseguimos identificar ou corrigir onde podemos estar errando.
Crislaynne (SAC)
Equipe ASSOCIAÇÃO CARTÃO CRISTÃO DO BRASIL.
05/12/2025 às 11:04
Estou aguardando uma providência do cartão cristao,pois estou quase sem medicação,não tenho condições emocionais de volta ao trabalho ,mas a Dra Isabel Teroko não me escuto e me tratou pior que um animal isso não pode acontecer psiquiatria não e brincadeira é coisa séria,espero que eles resolvam a minha situação e analisem melhor os profissionais que estão lá agora estou quase sem remédios e sem um relatório médico para eu poder apresentar na empresa,espero que resolvam meu problema que é muito grave senão terei que tomar medidas judiciais contra a empresa e contra essa profissional que nem na minha cara olhou e não quis nem escutar o meu problema
05/12/2025 às 11:07
Péssimo atendimento

08/12/2025 às 10:30
Bom dia Sra Maria Helena
Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito por qualquer sensação de desconforto ou falta de acolhimento durante o atendimento. Prezamos profundamente pelo respeito, pela escuta qualificada e pelo bem-estar de todos os nossos pacientes, e por isso levamos sua manifestação com total seriedade.
Gostaríamos de esclarecer que a emissão de laudos, relatórios ou prescrições é uma conduta exclusivamente médica, baseada na avaliação técnica e profissional realizada durante a consulta. A clínica não pode interferir diretamente nessas decisões, pois cada médico possui autonomia para definir o que é clinicamente adequado para cada caso. Sua reclamação referente a conduta médica foi registrada!