Propaganda enganosa cobranças indevidas

19/05/2026 às 12:28
Boa tarde aderi o plano no cartão cristão na data de ***** para meu filho Yuri com a atendente *****.
A mesma que me vendeu o plano disse que meu filho teria vários atendimentos e além disso vários exames sem custo pelo fato da mensalidade e além disso teria desconto em alguns outros exames.
Meu filho portador da matrícula de número ***** ***** sendo assim marquei um dermatologista pra ele onde pediu um exame que obtive desconto como a atendente teria passado no fechado do plano.
Após isso não consigo passa mais ele no dermatologista pois o mesmo não está indo trabalhar por motivos pessoais e o cartão cristão não tem outro profissional para atender meu filho na nessecidade dele.
Além disso na data de hoje meu filho passou na pediatra e a mesma pediu vários exames sendo todos de sangue e um de urina onde a atendente no fechado do plano disse que não teria custo nos exames de sangue teve um custo abusivo de 249,43 sem nenhum desconto si quer assim contradizendo tudo que a primeira atendente tinha me passado. Logo após entrei em contato com o sac e falei com o atendente ( ***** ) que relatou que não poderia fazer nada e assim estou tomado as medidas cabíveis referente essa situação pois estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e enganado por essa empresa que só diz ser tão séria no fechado do plano muitas promessas agora após ser adquirido apenas cobram por coisas que disseram que não teria custo. Espero que isso seja criteriosamente analisado e eu tenha uma devolutiva o mais rápido possível para fica apenas nessa reclamação sem eu precisa toma outras médias mais drásticas. Att: *****
19/05/2026 às 12:39
Boa tarde, sou do setor do SAC do CARTÃO CRISTÃO.
Vamos registrar que recebemos sua queixa e entraremos em contato para formalizar o atendimento e compreender melhor.
Aproveitamos para registrar que já estamos fazendo o levantamento das informações para poder resolver a sua queixa o mais rápido possível!
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação gerada, agradecemos pelo registro, pois é graças a eles que conseguimos identificar ou corrigir onde podemos estar errando.
Equipe ASSOCIAÇÃO CARTÃO CRISTÃO DO BRASIL.
19/05/2026 às 13:06
Sim espero que entre o mais rápido possível e meu número é esse que está anexado no reclame aqui e também tem no sac de vocês que antes de efetuar uma reclamação mais formal tratei junto do atendente ( ***** ) como com certeza está registrado nas massagem via WhatsApp já estou no aguardo de uma devolutiva da empresa.
22/05/2026 às 22:03
Até o momento não tenho nenhum retorno da empresa sem condições
22/06/2026 às 19:46
Aguardado resposta a mais de um mês e sem sucesso pouco caso com os clientes