Reclamação do Cartão Cristão por não estornar valor pago.

10/04/2026 às 16:13
Boa tarde
Meu nome é Zilda, no dia 10/03 fiz um agendamento que seria para avaliação de problemas respiratório pois tenho fibrose pulmonar, a funcionária agendou incorretamente, pois agendou para fisioterapia, simplesmente não me perguntou nada.
Me desloquei da minha cada e fui no local no Parque Guarani, peguei duas conduções e chegando lá fui informada que não tinha ninguém p avaliar e a profissional que lá estava não podia me atender, então eu N quis mais agendar e pedi o estorno do vl de $35,45, o sac do cartão cristão me informou que iriam descontar 25% pelo fato de eu N querer mais o tratamento, informei que foi erro da atendente e que não seria justo descontar,me informaram que teria que esperar 10 dias p retorno, mas não retornaram, o cartão cristao tem várias unidades, será que não tem esse vl pra devolver? Eu sei que é pouco p eu estar reclamando, porém quando pagamos a mensalidade, se faltar 10 centavos eles não aceitam, aguardo o parecer de vocês
Obrigada
Zilda
11/04/2026 às 10:48
Bom dia, sou do setor do SAC do CARTÃO CRISTÃO.
Vamos registrar que recebemos sua queixa e entraremos em contato para formalizar o atendimento e compreender melhor.
Aproveitamos para registrar que já estamos fazendo o levantamento das informações para poder resolver a sua queixa o mais rápido possível!
Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou insatisfação gerada, agradecemos pelo registro, pois é graças a eles que conseguimos identificar ou corrigir onde podemos estar errando.
Equipe ASSOCIAÇÃO CARTÃO CRISTÃO DO BRASIL.
11/04/2026 às 14:05
Empresa enviou e-mail informando que recebeu a reclamação e pediu descupas pelo desconforto e informaram que iria resolver
Porém ainda N resolveu.
14/04/2026 às 07:06
Estou aguardando, porém sem retorno
17/04/2026 às 19:19
[Editado pelo Reclame Aqui]

07/05/2026 às 10:48
Bom dia, sou do setor do SAC do CARTÃO CRISTÃO.
Em analise ao seu registro de insatisfação verificamos que a solicitação de estorno referente a avaliação fisioterapêutica foi realizado na data de 29/04/2026.
Permanecemos a disposição para quaisquer duvidas que possam surgir.
Equipe ASSOCIAÇÃO CARTÃO CRISTÃO DO BRASIL.