Joinville - SC

24/07/2025 às 06:14

Fiz a matrícula nessa faculdade ***** em *****,do curso de terapia ocupacional,relatei q não podia pagar no dia 5 e sim no dia 10, porque sou autônoma ,e teria 10 dias para trabalhar e ter o dinheiro e paga , porque pobre é assim, nesse sacrifício,aí falaram q eu poderia fazer depois uma declaração pedindo a troca,eu fiz a declaração,no 1bi. ok paguei TD em dia, agora no 2bim.falaram q não podia mais, tive q colocar a lei em pauta,para poder trocar,aí trocaram mas com ameaça que os outros bimestres vai ser todo dia 5 e não mais dia 10, pelo q eu li na lei ,todo prestador de serviço tem obrigação de dar 3 datas para o cliente escolher porque a faculdade não compri ? Espero que o reclame aqui me ajude por favor, porque paguei em dia todo dia 10, só atrasei uma vez porque era a data do dia 5 e não consegui pagar,com atraso de um dia (aí tive que pegar emprestado, que nem sempre consigo)para pagar a mensalidade sem o desconto da bolsa,tive que pagar o valor sem os descontos de 40%,pensa no transtorno que foi pagar, espero que a faculdade regularize essa data, para q eu pague todo dia 10 certinho e em dia,sem transtorno, se não vou ter que trancar a faculdade, espero que a a faculdade olhe que estou pedindo 5 dias a mais, é só vim aqui, porque não tem diálogo, não tem negociação com o pessoal do financeiro da faculdade, obrigada.
Aguardo retorno.