Descaso da ACE FACULDADE GUILHERME GUIMBALA

Joinville - SC
27/01/2025 às 07:42
ID: 208284513
Ver todas ReclamaçõesSou Aluno a três anos da ACE - Faculdade Guilherme Guimbala e antes de fazer minha rematrícula para o quarto ano, enviei mensagem para eles no número do financeiro, que nesses anos sempre resolvi as burocracia com eles por ali, no dia 13/12/******* enviei uma mensagem para a instituição para aproveitar o desconto de 30% que daria R$ 1.*******,67( Mil trezentos e quarenta e oito reais e sessenta e sete centavos , que iria até o dia 15/12/******* e queria parcelar esse valor, por conta da morosidade da instituição, minha mãe no dia 16/12/*******, novamente enviou uma mensagem dizendo que queria aproveitar o desconto, e no dia 17/12/*******, eles responderam alegando que o desconto já não era mais válido os 30%, mesmo que nós provando que tentamos entrar em contato com a instituição e eles não deram retorno, falando que tiveram muitas mensagens e não conseguiram retornar, mostrando total descaso com o seu fiel cliente que nunca atrasou uma parcela em três anos de instituição, ontem dia 23/01/******* fui na faculdade para resolver com o pessoal do financeiro e informaram que atenderiam apenas online, no mesmo instante enviei mensagem para outro número da instituição falando sobre o ocorrido os mesmo falaram que não poderiam fazer nada por não ter sido realizado a rematrícula, mesmo provando que apenas não fizemos a rematrícula por estarmos esperando a resposta deles, ainda não fizeram questão cumprir com parte deles dizendo que por eles não conseguirem responder e agora temos que pagar agora o valor integral de R$ 1.*******,68 (Mil novecentos e vinte e seis e sessenta e oito centavos), desconsiderando o meu interesse desde o dia 13/12/*******, mostrando que quando o cliente quer aproveitar os benefícios eles dizem que tinha muita gente para atender e quando é para dizer que você não pode usufruir do benefício atendem na hora.