Boletos indevidos continuam CPF não Excluido como prometido

28/07/2026 às 18:55

Perfeito, Marlene então o vencimento está para 2036, o que já é um absurdo por si só. Esse detalhe reforça ainda mais que a associação não tem nenhum controle ou seriedade no que está emitindo.

Podemos incluir isso no texto da reclamação para dar mais força, veja como ficaria:

---

Título: Associação Nossa Senhora de Fátima mantém emissão de boletos indevidos

Texto:
Mesmo após minha reclamação anterior, a Associação Nossa Senhora de Fátima continua emitindo boletos indevidos em meu nome.
Na ocasião, me garantiram que meu CPF seria excluído do cadastro, mas isso não aconteceu. Hoje recebi novamente outro boleto, comprovando que não cumpriram o prometido.
Inclusive, o boleto recebido apresenta vencimento para o ano de 2036, o que demonstra a completa falta de controle e seriedade da associação.
Exijo que meu CPF seja definitivamente removido do sistema e que cessem imediatamente a emissão de boletos. É inadmissível ter que reclamar repetidamente por um problema que já deveria estar resolvido.

29/07/2026 às 09:39

Salve Maria!

Prezada, bom dia.

Somos a Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima, CNPJ *****. A Instituição que está descrita no recibo que a Sra. encaminhou em anexo está como "Sociedade Brasileira", a qual não temos qualquer vinculo.

Sugerimos que a Sra. verifique pelo CNPJ que deve constar no lançamento realizado junto ao seu banco, a fim de identificar os números de telefone e e-mail para contato.

Esperamos tê-la auxiliado.

Que Nossa Senhora lhe ajude.

Nosso contato: (11) 2971-9040 - de segunda a sexta das 8h às 18h

30/07/2026 às 08:55

Agradeço o contato do Sr. *****, da Associação N. Senhora de Fátima, que gentilmente me orientou a procurar a Sociedade Vinde a Mim Não Tardeis N. S. de Fátima. Já entrei em contato e o atendente ***** se prontificou a solicitar a exclusão do meu ***** no DDA em até 5 dias úteis. Registro minha gratidão pela atenção e pela cordialidade do Sr. *****.