Cobranças indevidas via DDA sem autorização da Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima.

Santo André - SP
18/05/2026 às 10:22
RECEBI INÚMEROS BOLETO DDA NA MINHA CONTA CORRENTE DESSA INSTITUIÇÃO Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima . SEM QUALQUER AUTORIZAÇÃO OU QUALQUER TRANSAÇÃO.
QUERO O CANCELAMENTO DE TODOS URGENTEMENTE, CASO CONTRÁRIO INGRESSAREI JUDICIALMENTE.
18/05/2026 às 11:25
Prezado Sr;
Conforme havíamos lhe informado via whatsapp, já solicitamos a instituição ao qual o Sr. tem conta o cancelamento dos boletos emitidos em seu nome. O prazo para que os boletos DDA sejam excluídos da conta do solicitante dependerá da instituição, que pode levar entre 30 à 90 dias para que seja excluído da conta.
O próprio titular também pode retirar os boletos DDA que estão vinculados a conta bancária. Basta o acessar a internet banking ou o caixa eletrônico e procurar por pagamentos/boletos DDA. Há a opção (em todos os bancos) para excluir os boletos de forma manual.
Desde já, muito obrigado.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
19/05/2026 às 15:38
Ainda não baixaram o DDA, estou aguardando