Impossibilidade de cancelar débito automático por falta de canais de atendimento

Contagem - MG
08/06/2026 às 11:45
Bom dia! Tudo bem? Gostaria de cancelar o débito automático que tenho que vcs. Não consigo contato. Já tentei e-mail, WhatsApp e não acho número para ligar. Não consegui cancelar pelo banco
08/06/2026 às 16:09
Prezada Sra.,
Salve Maria!
Em atenção à sua manifestação, informamos que tentamos contato via WhatsApp pelo telefone que consta nesta reclama-ção hoje, dia 08/06/2026 para fornecer todos os esclarecimentos que se fizerem necessários, mas não tivemos resposta. Por isso, encaminhamos a melhor forma da resolução para a Sra.
Fone: (11) 2971-9040
E-mail: [email protected]
WhatsApp (11) 2971-9040
Em Jesus e Maria,
Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima
08/06/2026 às 16:22
Realmente me ligaram de um número, eu atendi mas ficou mudo. Nesses telefones informados e e-mail não tenho resposta.
09/06/2026 às 16:02
Prezada;
Salve Maria!n />
De acordo com nosso contato realizado hoje dia 09/06/2026, confirmo que a sua solicitação foi atendida.n />
Qualquer dúvida estamos à disposição em nossa Central de Atendimento de segunda a sexta das 8h às 17h.n />Fone: (11) 2971-9040n />E-mail: [email protected] />WhatsApp (11) 2971-9040 n />Agradecendo uma vez, rogamos à Virgem de Fátima que lhe favoreça com muitas graças e bênçãos.n />
Em Jesus e Maria e José,n />Associação Cultural Nossa Senhora de Fátima.n />
10/06/2026 às 12:09
Entraram em contato comigo e resolveram meu problema na mesma hora. Além de serem muito educados.