Associado de longa data se sente frustrado com a negativa de reboque para reparo após acidente.

Belo Horizonte - MG

19/07/2026 às 12:40

Uma semana atrás me envolvi numa colisão e apesar do susto ficou tudo bem lá na hora. Estava no anel rodoviário em horário de pico e bateram na minha traseira por desatenção com o trânsito andando e parando. Chamei o reboque, fui muito bem atendido, foi bem rápido e todos atendentes muito educados. Mesmo que o carro não estava impossibilitado de andar, porque não teve vazamento, parte solta nem nada, por conta do nervoso ali na hora eu chamei o reboque. De lá para cá fiz orçamentos do reparo e sem nem acionar a PRÓ+ vi que não compensaria abrir o evento pelo baixo custo do reparo. Tinha viagem marcada e aproveitaria esse tempo fora para já consertar meu carro que sou 100% dependente para ir trabalhar nele e voltar com tudo resolvido. Para a minha surpresa, ao ligar na assistência para combinar esse reboque para a oficina, recebi negativa pois já usei no dia do acidente. Estou chateado porque sou associado há muito tempo, sempre fui muito bem atendido todas as vezes que precisei e agora essa situação. Aguardo um posicionamento da PRÓ+ para me ajudarem na solução.

20/07/2026 às 11:55

Olá, senhor B!
Excelente semana.

Tudo bem?

Antes de tudo, agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente. Ficamos felizes e aliviados em saber que, apesar do susto da colisão, o senhor saiu bem e que o atendimento prestado no momento do ocorrido trouxe a segurança e o acolhimento que precisava. Em situações como essa, sabemos que o nervosismo fala mais alto e contar com um suporte ágil faz toda a diferença.

Também compreendemos a frustração do senhor ao receber a negativa para o segundo reboque. Em conversa, tivemos a oportunidade de explicar que, como o evento não havia sido comunicado para acompanhamento da Club e o novo pedido ocorreu após o prazo previsto para um atendimento complementar, o sistema acabou enquadrando a solicitação dentro das regras de utilização da assistência. Essas definições existem para preservar o equilíbrio do modelo cooperativista e garantir que todos os associados possam continuar contando com um serviço sustentável e de qualidade.

+ importante do que isso, ficamos muito felizes por termos nos alinhado de forma transparente e chegarmos ao entendimento comum. Nosso objetivo nunca foi e nunca será somente nos firmarmos atrás de regras e, sim, encontrar possíveis caminhos para cuidar das pessoas. Por isso, a situação foi resolvida e o atendimento liberado, já em andamento.

Agradecemos pela confiança construída ao longo dos anos e pela abertura para esse diálogo. Seguimos à sua disposição sempre que houver qualquer dúvida ou necessidade. Desejamos que o senhor volte o quanto antes à sua rotina com tranquilidade e segurança.

Conte sempre com a gente!

23/07/2026 às 18:17

Obrigado.