Cancelamento de Proteção de Veículo - Falta de Retorno da Empresa

São Bernardo do Campo - SP
22/06/2026 às 22:18
ID: 252090605
Olá. Vendi meu veículo dia 16 de junho. Hoje dia 22 é o 7 dia mandando mensagens, mandando e-mails para deparatemto de desligamento pra tentar cancelar minha proteção. Não tenho retorno. Tenho registro de todos os contatos e e-mails. Peço por favor algum retorno da empresa.
23/06/2026 às 16:19
Olá, senhor A!
Tudo bem?
Antes de tudo, agradecemos por nos sinalizar essa situação.
Assim que tomamos conhecimento da sua manifestação, entramos em contato para compreender melhor o ocorrido e acompanhar o seu caso de perto até a conclusão. Durante essa análise, identificamos que realmente houve ruídos em nosso fluxo de desligamento, o que acabou impactando o retorno que o senhor esperava receber.
Estamos felizes por termos caminhado juntos rumo à solução e concluir seu desligamento sem pendências.
Também queremos agradecer pela sinceridade do seu apontamento. Acreditamos que uma única experiência que não acontece da forma esperada já é motivo suficiente para olharmos para dentro, revisarmos processos e buscarmos melhorias. Seu relato contribuiu diretamente para isso!
Na Club PRÓ+, entendemos que momentos como venda de veículo, alterações cadastrais ou desligamentos também fazem parte da jornada do associado e merecem a mesma atenção, respeito e cuidado que dedicamos aos demais atendimentos.
Agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação e de evoluir a partir dela.
Seguimos à disposição sempre que precisar!
Conte com a gente.
03/07/2026 às 02:28
Resolvido. Agradeço o suporte.