Carro danificado em oficina e empresa se recusa a cobrir reparos

Jacareí - SP
28/05/2026 às 12:03
Sou associado nessa empresa, bati meu carro mandaram o mesmo para reparos numa oficina q ao invés de arrumar meu carro saiu pior doque tava agora estão alegando q não faz parte do sinistro os reparos q devem ser feitos meu carro eu bati dia 5 de janeiro de 2026 ficou mais de dois meses nessa oficina
08/06/2026 às 15:23
Olá, senhor E.
Excelente semana!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos a insatisfação a situação. Sabemos o quanto é frustrante passar por um evento envolvendo o veículo e, após um período de espera para os reparos, ainda permanecer com preocupações em relação ao seu funcionamento.
Realizamos uma análise detalhada do caso e, conforme apurado, os pontos atualmente questionados não possuem relação direta com o evento comunicado em janeiro de 2026. Em especial, a questão envolvendo o sistema de arrefecimento foi identificada como decorrente de condições de manutenção do veículo, não sendo consequência dos danos ocasionados pela colisão.
Ainda assim, buscando proporcionar a melhor experiência possível e contribuir para a resolução da situação, a associação autorizou intervenções e absorveu custos que ultrapassam as responsabilidades previstas para o atendimento do evento, demonstrando nosso compromisso em apoiar o associado mesmo além das obrigações contratuais.
Entendemos que a percepção do senhor sobre o resultado do reparo pode ser diferente da conclusão técnica apresentada, e respeitamos o posicionamento. Nosso objetivo sempre foi conduzir o processo com transparência, responsabilidade e boa-fé, buscando o melhor encaminhamento dentro dos limites técnicos e contratuais aplicáveis ao caso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela oportunidade de apresentar nosso posicionamento.
08/06/2026 às 15:30
Não existe isso q estão falando, se o carro se envolveu em uma colisão isso quer dizer que o carro estava em perfeitas condições então é de responsabilidade do seguro resolver, se vocês mandaram o veículo pra uma oficina autorizada de vocês eles tinham quer ter dado o diagnóstico antes de fazerem o serviço, meu carro saiu de lá pior doque entrou então eh responsabilidade de vocês.