Cobrança duplicada no cancelamento!

Belo Horizonte - MG
28/07/2026 às 15:24
Solicitei o cancelamento da minha proteção e me enviaram um novo boleto com vencimento 28/07 sendo que eu já paguei ontem o vencimento 30/07 acreditando que o contrato estaria encerrado. O de hoje está quase no mesmo valor do que pagava normalmente mesmo eu já tendo pago o outro. Para mim não faz sentido eu pagar um boleto e aparecer outro um dia depois ainda mais estando em processo de cancelamento, cobrança em duplicidade! Se o cancelamento foi solicitado e o boleto em aberto foi quitado, pq surgiu outra cobrança?
28/07/2026 às 17:54
Olá, senhora B!
Tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência e entendemos completamente a percepção da senhora. À primeira vista, realmente pode ter parecido que houve uma cobrança em duplicidade e a tranquilizamos de que não foi esse o caso.
Nossa proteção funciona no modelo pós-pago. Isso significa que o boleto com vencimento em 30/07 corresponde ao período de proteção utilizado no mês de junho.
Com o pedido de desligamento hoje, 28/07, o veículo permaneceu protegido durante os dias de julho e esse período ainda não havia sido cobrado. Por isso, foi gerado um boleto proporcional referente aos dias de proteção utilizados em julho que, se o desligamento não tivesse sido solicitado, esse valor seria cobrado normalmente no próximo vencimento, em agosto.
Estamos felizes pelo nosso contato tido, por termos esclarecido as dúvidas e + que isso: sermos novamente responsáveis pela proteção do seu novo veículo! Isso é o que + nos alegra.
Seguimos à disposição para o que for preciso e desejado!
Conte com a gente.