Cobrança indevida e mau atendimento após promessa de carência não cumprida.

Bom Jesus dos Perdões - SP
05/05/2026 às 08:39
Empresa que não cumpre o que negocia ,paguei ***** no início do contrato me prometeram 2 meses de carência no mesmo mês já chegou o boleto do mês seguinte . liguei reclamando com o corretor q me vendeu o plano ***** e só me enrolaram fui mal atendido e não recomendo a ninguém [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa
07/05/2026 às 14:32
Olá, Sr. A!
Tudo bem?
Agradecemos pela oportunidade de conversarmos e esclarecermos toda a situação apresentada.
Identificamos que houve uma divergência no registro das condições comerciais informadas no momento da adesão, o que ocasionou a geração indevida do boleto mencionado. Assim que conseguimos contato direto com o senhor, conduzimos o atendimento solucionando a pendência relatada.
Lamentamos sinceramente pela insegurança e transtornos causados durante esse processo. Seus apontamentos foram extremamente importantes para reforçarmos alinhamentos internos e evoluirmos continuamente em nossos atendimentos e processos.
Ficamos felizes por termos conseguido resolver a situação de forma amigável e transparente.
Seguimos à disposição e desejamos ao senhor muita tranquilidade e segurança em sua jornada!
07/05/2026 às 14:51
Horrível...