Rastreador não funciona, técnico não comparece e cliente solicita cancelamento e ressarcimento

Salvador - BA
10/03/2026 às 05:24
Fiz a adesão dos 11 vai fazer 1 mês e arrependimento total, vieram instalar o rastreador o qual nunca funcionou, já entrei em contato várias vezes e nada de resolverem, muitas vezes não respondem ou falam que já encaminharam as informações para o técnico, no dia 3 fiz contato novamente, então o técnico entrou em contato, agendou para vim olhar o rastreador no dia seguinte, estava chovendo ele informou que devido a isso viria no dia seguinte, até hoje dia 10 aguardo o retorno e a vinda do técnico que nem notícias deu mais.
Se para verificarem um simples rastreador é essa dificuldade, imagino se eu realmente precisar de algum serviço desse club pro+.
Quero o cancelamento do plano e o ressarcimento do valor pago da adesão para que eu possa realmente contratar o serviço de outra prestadora que tenha compromisso e responsabilidade.
19/03/2026 às 18:29
Olá, senhora P.
Tudo bem?
Antes de qualquer ponto, lhe pedimos desculpas pela experiência que você teve inicialmente com a gente e seguiremos com a missão de não manter essa primeira impressão. Trabalharemos para mudá-la!
A situação que a senhora relatou foge completamente do padrão que buscamos entregar. A dificuldade no monitoramento somada aos desencontros no agendamento, não representam o nosso compromisso com os nossos associados.
Após a sua manifestação, intensificamos as tratativas internas, inclusive com o nosso parceiro responsável pelo monitoramento, pois também não concordamos com qualquer tipo de falha ou ausência de posicionamento. No dia 12/03, conseguimos concluir a manutenção do equipamento e normalizar o funcionamento.
Sabemos, no entanto, que a sua insatisfação vai além da solução técnica. Envolve toda a experiência anterior, e por isso, queremos reforçar que seguimos à disposição para ouvi-la. Estamos disponíveis em nossos canais oficiais, especialmente pelo 0800 490 2505.
Conte com a gente para seguirmos juntos da melhor forma possível!
14/04/2026 às 00:43
Conhecendo ainda essa prestadora de serviço