Recusar no sinistro, carro que não foi quitado. Funilaria e mecânica mau feita

02/07/2026 às 09:15

Tive uma batida no carro envolvendo outro carro e uma casa.
Ativei o sinistro mandei todas as documentações. E negaram pq o rapaz que pegou o carro mentiu falando que o carro estava sem embreagem e freio.
Aí eu queria sabe como ele estava andando com o carro sem embreagem.
Não foi feito um laudo técnico e o club pro+ recusou o sinistro.
Indiquei o club pro+ p clientes onde uma teve um sinistro com versa novo 2025 o carro ficou mais de 9 meses parados . E depois que saiu da funilaria o carro está tudo torto , vira o volante o carro buzina sozinho.
O carro não estece para o lado .
O carro está reprovado no laudo do técnico. Sem condições de uso.
Indiquei também um cliente de Voyage 2022 que foi furtado. Acompanhei todo processo falaram que depois que mandasse toda a documentação 9 valor de tabela seria pago . Isso já tem mais 5 meses . O valor não foi pago total o carro não foi quitado ainda . E nesses meses que ficou sem carro teve que pagar o seguro normal todos mês e a prestação do carro até a data de hoje agente liga tenta entrar em contato mais nada é resolvido. o cliente é motorista de aplicativo está sem carro esse tempo todo. E não pode tirar outro pois o club pro+ não fez a quitação do veículo.
Indiquei vários clientes e estou passando a situação para todos.

13/07/2026 às 14:05

Olá, Sr. I.
Tudo bem?

Esta é a segunda manifestação registrada pelo senhor e assim como na anterior, verificamos que os fatos narrados nesta reclamação não dizem respeito a um único evento ocorrido com o senhor, mas a processos relacionados a outros associados.

Por esse motivo, não podemos prestar esclarecimentos públicos sobre casos de terceiros. Em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e ao dever de confidencialidade entre a Associação e seus associados, não temos autorização para compartilhar informações, documentos ou detalhes de um processo cujo titular não é o autor desta reclamação.

A Club PRÓ+ atua com total transparência na análise de todos os eventos comunicados. Todo deferimento ou indeferimento é fundamentado no Regulamento do FAM-PV, nas informações apresentadas durante o processo e na documentação técnica disponível, sendo o respectivo parecer formalmente disponibilizado ao associado titular do evento.

Inclusive, nesta manifestação o próprio senhor afirma que "o rapaz que pegou o carro mentiu". O Regulamento do FAM-PV estabelece que todas as informações prestadas à Club PRÓ+ devem ser verdadeiras. Havendo comprovação de informação ou declaração inverídica durante a comunicação do evento, o regulamento prevê o encerramento do processo e a perda dos benefícios do FAM-PV, independentemente dos demais elementos analisados.

Reiteramos que qualquer esclarecimento referente ao processo mencionado poderá ser tratado diretamente com o associado titular, pelos canais oficiais da Club PRÓ+, preservando seus direitos e a confidencialidade das informações.

Permanecemos à disposição para atender o senhor em relação a qualquer demanda que envolva o seu próprio vínculo associativo sempre com com transparência, responsabilidade e respeito ao todos os nossos associados.

13/07/2026 às 14:18

Todos o clientes são indicados por mim . E estou tendo que responder e perde cliente por indicar a pro+.
No meu caso vcs recusou um sinistro sem fazer uma análise técnica no veículo.
No Voyage até essa exata data não foi feito o pagamento da quitação do carro.
Sendo que hj vence mais uma prestação EAI como fica.
O versa voltou p oficina e foi entregue com vários barulhos vai voltar.

20/07/2026 às 14:21

Até o momento nessa data não tive o pagamento da quitação do veículo que já tem mais de 7 meses.

20/07/2026 às 16:44

Olá, Sr. I.
Excelente semana.

Tudo bem?

Reiteramos que a Club PRÓ+ permanece integralmente à disposição para prestar todos os esclarecimentos relacionados aos seus eventos e demandas.

Desde o registro de suas manifestações, nossa equipe realiza tentativas de contato pelos telefones informados nas reclamações, porém não obtêm êxito. Reforçamos, portanto, nosso total interesse em atendê-lo e esclarecer qualquer situação que envolva processos de sua titularidade.

Caso o senhor deseje tratar de qualquer evento relacionado ao seu vínculo associativo, nossa equipe permanece disponível pelos canais oficiais de atendimento, especialmente pela Central 0800 490 2505, onde poderá receber todas as informações pertinentes ao seu caso.

Quanto ao evento mencionado nesta reclamação, ele não pertence ao senhor. Certo?! Por esse motivo, além de não podermos compartilhar informações protegidas pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), também não podemos confirmar, negar ou comentar publicamente qualquer etapa de um processo pertencente a outro associado.

Esclarecemos, ainda, que o titular do referido processo permanece em contato ativo com a Associação por nossos canais oficiais, tendo recebido os devidos esclarecimentos durante o atendimento mais recente.

A Club PRÓ+ pauta todas as suas decisões na documentação apresentada, no Regulamento do FAM-PV e nos fatos apurados em cada processo, assegurando transparência ao associado titular e o devido respeito às normas que regem a proteção veicular.

Permanecemos à disposição para atendê-lo!