Almirante Tamandaré - PR

18/06/2025 às 09:14

ID: 219954335

Está constando no PicPay uma dívida de R$ 142,41 de 19/04/2024. Não reconheço essa dívida, queria saber do que se trata!!!

18/06/2025 às 09:39

Bom dia, Nicholas. Tudo bem?

Recebemos seu contato e agradecemos por nos informar sobre a situação.

A ACP - Associação Comercial do Paraná é sócia e representante exclusiva no Paraná da Boa Vista/Equifax, administradora do SCPC - Serviço Central de Proteção ao Crédito.

Fornecemos o serviço para as empresas realizarem inclusões e exclusões de CPF e CNPJ no SCPC.

Esclarecemos que, para garantir a segurança e a precisão das informações, orientamos que a consulta sobre a origem da dívida e o nome correto do credor seja realizada exclusivamente pelos canais oficiais de atendimento ao consumidor.

Uma das opções é o portal da Boa Vista Serviços: https://*******

Ou, ainda, você pode solicitar as informações diretamente pelo e-mail: *******, seguindo o procedimento orientado por nossa equipe.

ACP Associação Comercial do Paraná

18/06/2025 às 11:01

Bom enfim, no serasa nao tenho divida nenhuma, entao deixarei esse chat ativo ate que seja regularizado, pois esta o nome de voces la.
Obrigado fico no aguardo da Resolução do meu Problema, onde so sera Finalizado esse chat apos sair meu nome do Picpay. Obrigado

20/06/2025 às 16:02

Estou aguardando um retorno!!

24/06/2025 às 11:26

Estou aguardando um retorno!!

25/06/2025 às 16:47

Algum retorno, estou aguardando algum contato para darmos continuidade.

01/07/2025 às 11:34

Bom dia, dia 01/07/*******

Algum retorno ?

10/07/2025 às 11:23

dia 10/07/*******, algum retorno

15/07/2025 às 09:25

Algum retorno referente a atualização, pois hoje dia 10/07/*******, e ainda estou aguardando um retorno

22/07/2025 às 11:30

Otimo atendimento em, estao de parabens

22/10/2025 às 10:32

essa semana fez 4 meses desde que abri a reclamação e voces nao conseguem fazer nada!!!
parabens pelo atendimento em.

15/12/2025 às 10:11

15/12/2025 às 16:13

Pessimos atendimento, realmente nao estao nem ai para o cliente ou o problema que esta acontecendo. fica a diga ai para que se precisarem dessa empresa caiam fora, atendimento pessimo, ninguem fala nada com nada no retorno. banco de [Editado pelo Reclame Aqui]