Negativa de reboque falta de assistência

Duque de Caxias - RJ
05/06/2025 às 16:00
Ver todas ReclamaçõesDesde o dia 23 de julho, os rastreadores dos meus três veículos pararam de funcionar. Os carros andam pelo Rio de Janeiro, São Paulo e outros lugares. Trabalho com funcionários pela rua e não consigo monitorá-los. Ficam mandando eu entrar em contato com o setor. meu carro teve problema no dia 5 de maio de 2025 a do reboque para problema de parte mecânica 5 de junho de 2025 31 dias depois tenho problema não então se negando simplesmente aí pegar o carro.
Eu tenho um comunicado deles alegando que no dia 5 de junho poderia ser utilizado por parte mecânica
09/06/2025 às 14:28
Olá, Rone!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecimento.
Após análise em nosso sistema, identificamos que no dia 04/05/******* foi solicitado e utilizado um serviço de reboque para o seu veículo, em razão de pane mecânica. Posteriormente, em 24/05/*******, foi registrada uma nova solicitação com o mesmo fator gerador, que infelizmente foi negada conforme as diretrizes do manual da assistência 24h. Essas diretrizes estabelecem limitação para chamados com a mesma causa em um intervalo inferior a 30 dias.
Com relação à ocorrência registrada em 05/06/*******, também se trata do mesmo motivo (pane mecânica), vinculado às solicitações anteriores. Conforme já informado em atendimentos anteriores, não é possível acionar o mesmo serviço para a mesma causa dentro do período de carência, de acordo com as regras do plano contratado.
Entendemos a importância desse serviço para o seu dia a dia e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Reforçamos nosso compromisso em prestar todo o suporte possível dentro das condições estabelecidas em contrato.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e para auxiliá-lo com os demais serviços disponíveis no seu plano. Tenha uma ótima tarde e, uma excelente semana!
Atencisoamente,
Equipe Conquist Proteção Veicular
11/06/2025 às 00:39
Péssimo atendimento. Eu tinha 3 carros na associação. Tirei 1 e vou tirar os outros 2. Foi usado o reboque no dia 05/05... No dia 24 foi negado e não foi utilizado o serviço portanto não pode ser adicionado como usado. Uma vez q no próprio dia 24 de maio.. foi enviado uma mensagem que estava sendo negado e que no dia 05 de junho poderia ser novamente utilizado. Portanto no dia 05 de junho foi negado o reboque de forma errada.