Demora na emissão de nota fiscal para reembolso da empresa

Cotia - SP

25/02/2026 às 16:36

Estou tentando receber há 24 dias uma nota fiscal referente ao pagamento feito pra cultura inglesa no dia 30 de janeiro de 2026. Preciso da nota para proceder um reembolso da minha empresa antes que encerre o mês de novembro. Me disseram que o prazo era de 7 dias úteis após o pagamento, mas não foi feito. No dia 22/02 fui olha no portal do aluno e lá tinham 2 declarações com o valor dividido referente a primeira parcela do 1 semestre e a outra referento a 1 parcelo do segundo semestre. Na segunda dia 23/02 entrei em contato com financeiro, onde me disseram que houve um erro sistemico e que eu teria que aguardar 5 dias para correção e emissão da nota. Eu indignada disse que não poderia esperar todos esses dias e pedi uma urgência e atenção ao meu caso. A atendente chamada Dominique me disse que não encerraria o atendimento até solucionar, porém o atendimento expirou sem me darem uma solução.Ao entrar em contato novamente no dia 25/02 (hoje), após eu explicar e praticamente suplicar pra alguém resolver meu caso ela me disse que abriu o chamado solicitando a nota fiscal e que minha matricula já estava ajustada no sisitema, porém no dia 23/02 ela já havia dito que a correção estav sendo feita e que já havia solicitado a nota. Não estou entendendo o processo da Cultura inglesa, sendo que a emissão de uma notaé coisa simples e direito do consumidor que a nota seja emitida no dia da compra de um produto ou serviço. Se fosse o contrário para ele receberem com certeza a nota ja estaria impressa e protestada se não houvesse pagamento.
Preciso da emissão da nota fiscal desde já e que ela esteja em minhas mãos até essa quinta feira dia 26/02, pois não posso ser prejudicada por uma ineficiência do serviço de vocês.
Esta reclamação não desabona o processo de ensino/aprendizagem, o qual eu gosto muito e escolhi para ser a minha escola. A minha reclamação se refere a falta de apoio nos serviços ao aluno.