obtenção de dados e emissão de boleto

Uberaba - MG

25/11/2019 às 17:02

A Associação Cultural Santo Expedito obteve dados pessoas como nome completo e endereço para envio de boleto bancário com fins de doação a instituição. desconheço essa associação, e não permite obtenção de dados pessoais. Solicito que cancelem o envio dos boletos, caso contrário estarei acionando a justiça.
Iolanda Souza

10/12/2019 às 16:48

Informamos que conforme solicitado, faremos a exclusão total de seus dados cadastrais de nosso sistema, conforme solicitado.

Pedimos que desconsidere uma ou duas cartas que possam ser entregues ainda após o cancelamento, pois já podem ter sido programadas para envio pelos Correios.

Esclarecemos que os meios pelos quais os cadastros são adquiridos são por compra de listas de empresas que as vendem legalmente, sob contrato com os assinantes dos mesmos, que concordam em cláusula com a comercialização de tais dados.

Os boletos tem como fim facilitar captação de doações voluntárias daqueles que, na grande maioria dos casos já conhecem nosso trabalho ou já contribuíram alguma vez. O boleto não possuí nenhum tipo de vínculo de obrigatoriedade, sendo este de caráter *******% voluntário, sem incidir sobre ele juros, multa ou protestos de nenhum tipo. Conforme é bem documentado na carta que o acompanha, sendo fornecidos também os dados de nossa instituição, seu caráter sem fins lucrativos e a descrição detalhada do caso e das necessidades a serem atendidas com o valor das doações.

atenciosamente,

ASSOCIAÇÃO CULTURAL SANTO EXPEDITO