Colisão com Ônibus da Ot Trans Integra Salvador

Salvador - BA
24/04/2025 às 14:09
Ver todas Reclamações*Relato de Ocorrência*
No dia *28/02/2025*, por volta das *16h57*, ao trafegar pela *******, fui surpreendido pelo ônibus da empresa *Ot Trans Integra*, de número de referência ******* e placa *******, que transitava na contramão. O veículo avançava no sentido oposto ao meu, impossibilitando minha passagem e me forçando a mudar de faixa para estacionar temporariamente a fim de viabilizar sua passagem.
Enquanto ainda manobrava para estacionar de forma adequada, o motorista do ônibus não aguardou e prosseguiu sem a devida cautela, resultando em uma colisão com meu veículo já parado. O impacto causou danos à lateral direita e ao para-choque traseiro do meu carro.
Solicito providências quanto à responsabilidade pelo ocorrido pois a empresa não está dando a devida assistência.
Trabalho como vendedora externa e meu carro é instrumento de trabalho, fiz o serviço já apresentei todos os meios de comprobações necessários, tenho vídeo do ocorrido que foi apresentado para empresa via WhatsApp, fui até a empresa preenchi o formulário da ocorrência, mas até o presente momento eles não deram nenhuma posição quanto ao meu ressarcimento.
Falo com o funcionário ***** que responde quando quer, quando retorna por chamada só faz enrolar e dizer que ainda não tem prazo para resolução pois está tratando com a coordenadora jurídica da empresa.