Motoristas de ônibus não param nos pontos, excedem velocidade e desrespeitam horários.

Salvador - BA

24/03/2026 às 16:47

ID: 244203805

Boa tarde!! Eu não sei o que está acontecendo com os motoristas de ônibus, No dia 04/02/2026, as 17:53 horas, estava no ponto de ônibus, aguardando a linha 0530 numeração 31017 ( Lapa/Engenho Velho de Brotas/Cosme de Farias), quando o vi se aproximando pelo lado oposto do ponto, coloquei a mão para solicitar a parada, mas ele não parou, percebi que estava escrito "Operação Metrô", mas achei estranho pois tinha alguns passageiros dentro, fiquei aguardando o próximo, que veio extremamente cheio, e para confirmar a minha suspeita esse mesmo ônibus já estava saindo do Engenho Velho de brotas sentido Cosme de Farias, ou seja, não quis parar no ponto, o que me deixou Indignada, no dia 25/02/2026, as da linha 0708 numeração 20108 (Nordeste/Lapa), o motorista estava tri louco, em alta velocidade, quase bate o ônibus em um carro, o pessoal gritando, ele sem querer parar nos pontos de ônibus, pessoas pedindo para descer e ele feito louco, a ponto de no dia seguinte, eu e alguns passageiros não o pegou quando viram a numeração era a mesma, alguns dizendo que a empresa não fez o pisco teste nele, nesse linha ainda tem o problema que não estarem passando nos horários, olhei na relação de horários, teria um ônibus passando entre as 17: 04 até as 17:36 horas, mas passam dois 17:52 horas, após esse horário, várias e várias vezes só passa o de 17:36 horas em diante, o que é um absurdo, vista que, no horário de 17 horas os pontos estão extremamente lotados. Todo dia no ponto do Hospital Jorge Valente é uma confusão por conta da demora do ônibus. Precisamos que vocês fiscalizem.