Clínica mal organizada dificulta agendamento de retorno com médica, impactando tratamento de paciente.

Cambé - PR

07/04/2026 às 09:16

As secretárias são extremamente educadas e solicitas, mas a clinica é mal organizada. A Dra ***** me deu uma receita para 48 dias de medicação, eu tentei agendar retorno ao sair da consulta e ela não estava com a agenda aberta ainda, informaram que liberaria somente ao fim do mês. Anotei em um post-it, fiquei o mês todo olhando para ele para não perder o prazo, entrei em contato e adivinha? a agenda já estava cheia com horários para 3 meses depois. Minha receita é de remédio controlado, da crise de abstinência passar 2 dias sem. Se a agenda da Dra é complexa, o responsável pela agenda tem que se organizar de não autorizar agendar pacientes novos e conversar com a Dra para abrir agenda para o ano todo. Agora estou aqui, implorando por um encaixe e consulta com outro medico, o que além de causar transtorno para mim, faz parecer que eu sou a desorganizada que não agendou com antecedência. Nenhum medico vai se sacrificar para me atender.