Combate a fome

Carapicuíba - SP
09/01/2025 às 20:47
ID: 206850617
Ver todas ReclamaçõesO programa do ministério do desenvolvimento e assistência social, a família e combate a fome, disponibiliza para quem tem renda ******* reais, eu trabalhava e enquanto trabalhava achei justo o corte do meu benefício do bolsa família, porém minha filha ficou doente grave ficou em coma tive que sai do trabalho pra cuidar dela , pois ficou com algumas sequelas, refiz meu cadastro no CRAS , atualizei, e comprovei que não tenho renda nenhuma nem mesmo os ******* , vivendo literalmente de ajuda e empréstimo, tentando vencer um mês de cada vez, fui habilitada para receber o bolsa família, e disseram que eu tenho até 3 meses pra receber, acontece que já tem 3 meses e nada o tesouro nacional tem que disponibiliza mais dinheiro ou tirar de quem não precisa e utiliza o bolsa família, para dar aqueles que mais precisa no momento, não dá pra esperar uma família desistir do bolsa família para eu poder receber, ninguém é tão bobo assim de abri mão de dinheiro pra dar pra outra pessoa, e se eu faço aqui essa reclamação é por que realmente preciso, e eu achava que o programa recebia quem realmente precisa e não a pessoa que precisa fica na fila esperando outra família desistir da renda .