Denúncia contra a Faculdade Católica de Porto Velho - Rondônia

28/11/2024 às 19:57

ID: 203164799

Denúncia contra a Faculdade Católica de Porto Velho - Rondônia

Gostaria de compartilhar uma situação absurda e injusta que estou enfrentando com a Faculdade Católica de Porto Velho, Rondônia. Estudei um semestre na instituição, com todas as mensalidades devidamente pagas. No início do segundo semestre, renovei o contrato, mas logo em seguida a pandemia de COVID-19 começou e a faculdade fechou suas portas.

Durante esse período, não tive acesso a nenhum canal de comunicação para solicitar o cancelamento da matrícula. Não assisti a nenhuma aula do segundo semestre, pois a instituição estava fechada. Agora, quase quatro anos e meio depois, estou sendo cobrado por um serviço que não foi prestado.

Pergunto: que culpa tenho eu da pandemia? Que culpa tenho eu da secretaria ter fechado, impossibilitando o cancelamento da matrícula? É inadmissível que, após tanto tempo, a faculdade venha me cobrar por algo que não usufruí.

Volto a repetir, durante a a pandemia fecharam a secretária, impossibilitando assim os acadêmicos de realizarem o cancelamento para que hoje realizassem essa barbárie.

Diante dessa situação, irei processar a instituição por agir de má fé com os alunos. Além disso, vou expor essa vergonha em todos os canais possíveis, incluindo sites e veículos de comunicação do estado de Rondônia, para que todos saibam a barbárie que a Faculdade Católica de Porto Velho está cometendo.