EXECUÇÃO DE TÍTULO EXTRAJUDICIAL (INJUSTO)

Porto Velho - RO

09/05/2024 às 12:33

Fui executada pela Faculdade Católica a pagar valores de 1 semestre inteiro sem nunca ter entrado na faculdade para estudar, muito menos ter feito a matrícula. Acontece que em ******* assinei um contrato, porém o próprio contrato dizia que se eu não retornasse pra realizar a matrícula o mesmo não valeria. Passou quase 5 anos e fui surpreendida por uma ação de execução proposta pela faculdade. Perdi na primeira e na segunda instância somente porque assinei esse contrato, porque essa ação é de cunho documental. Não existe nenhuma prestação de serviço que eu tenha usufruído na faculdade. Entrei em contato com alunos daquele ano que se disponibilizaram a me ajudar, até porque nenhum estudou comigo, muito menos lembra de mim. Estou com a vida financeira abalada, não consigo crédito desde o começo dessa ação sem ter culpa. Peço que a faculdade me ajude de alguma forma e verifique até em seus sistemas de gravações ou documentos que indique que eu frequentei a faculdade, o que não vai ser encontrado. Acredito que foi um erro da instituição o que está acontecendo comigo, tenho um documento da Faculdade São Lucas anexo a essa reclamação que consta que estudei lá no mesmo semestre em que a Faculdade Católica fala que estudei. Ou seja primeiro semestre de *******.

09/10/2025 às 13:47

Não retornaram.