Canaã dos Carajás - PA

16/07/2026 às 14:49

Essa empresa me colocou no Serasa sem eu ter feito nem uma compra ou consórcio nela , e ainda por cima não me respondem .

30/07/2026 às 17:02

Prezada Jardeane

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a insatisfação relatada.

Realizamos contato com você para esclarecer todas as dúvidas apresentadas, tanto em relação à sua situação quanto à da outra associada mencionada. Durante o atendimento, verificamos que existem pendências financeiras registradas para ambas.

Como forma de auxiliar na regularização, apresentamos uma proposta de negociação com desconto, que foi aceita, ficando acordado que o pagamento será realizado no próximo dia 1.

Nossa equipe de Ouvidoria permanecerá à disposição para prestar todo o suporte necessário. Na data combinada, basta entrar em contato conosco para que possamos fornecer os códigos para pagamento. Após a confirmação do pagamento, a baixa dos registros será providenciada dentro dos prazos aplicáveis.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso em acompanhar a conclusão desse processo até sua efetiva regularização.

Tatiana Ouvidoria