SINISTRO SEM RESOLUÇÃO HÁ 3 MESES

Araxá - MG

01/12/2022 às 14:19

No dia 02 de Setembro/*******, realizei um contato com o seguro da PROTVAÇO para abertura de um sinistro ocorrido com meu veículo, onde o mesmo teve um farol avariado e necessitaria da substituição da peça. No dia 06 de Setembro foi enviado o último documento necessário para a abertura do sinistro, porém, entre idas e vindas posteriores a abertura do sinistro, recebi um primeiro farol recusado devido as más condições de conservação do mesmo, e até então não recebi uma nova peça para instalação no veículo e resolução do problema.

Ou seja, se passaram aproximadamente 3 meses desde então e o problema não foi solucionado. Outro ponto, os contatos realizados com a empresa prometem um retorno com informações a respeito, porém, o retorno não é realizado.

06/03/2023 às 13:52

Prezado Associado,

É uma boa prática da nossa associação atender os associados com máxima brevidade possível. Infelizmente o seu atendimento demorou mais do que o costume, pois, o farol substituído não tinha em pronta entrega, estando a peça em BO na fábrica.

Com intuito de viabilizar rapidez enviamos uma peça que atendeu suas expectativas, pedimos compreensão e nos colocamos à disposição.

******* que a peça adquirida da concessionaria foi enviada e já substituída no seu veículo.

Conte sempre conosco.

Protvaço.