Falta de resolução e tentativa de imposição de peças usadas Sinistro ABPAC

Brusque - SC
06/07/2026 às 20:03
A ABPAC descumpriu o compromisso inicial de pagamento em até 5 dias após a entrega dos orçamentos e passou a tentar impor a utilização de peças usadas de desmanche, além de propor uma indenização por tabela FIPE que subavalia meu patrimônio. ( carro em ótimo estado e nunca foi batido tudo original e revisão em dia).
Não tenho interesse em lucrar com a situação, exijo apenas que o veículo retorne ao estado em que estava antes da batida. Aceito, inclusive, que o conserto seja feito com peças novas paralelas de primeira linha, mas não aceitarei componentes de ferro-velho.
Diante da minha recusa, o atendimento do analista foi encerrado de forma ríspida, orientando-me a procurar vias judiciais.
Gostaria de deixar registrada a minha profunda indignação com a postura da associação durante o processo. Vocês nunca atenderam às minhas ligações diretas; sempre recusavam o contato por ligação e apenas telefonavam de volta quando queriam. Essa prática demonstra uma clara falta de transparência e uma tentativa de controlar a comunicação de forma unilateral, dificultando o diálogo.