Negativação indevida após pedido de cancelamento por falta de suporte e negativa de sinistro

Salvador - BA

16/02/2026 às 15:24

Empresa negativou meu nome após pedir cancelamento da proteção , com aviso prévio antes da data de vencimento da próxima parcela, pelo fato da falta de suporte e negação de pagamento em sinistro de associados parceiros conhecido , depois disso vi que eram [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitei cancelamento eles insatisfeitos negativaram meu nome, estarei entrando com ação com provas concretas e testemunhas não só negativaram meu nome mais o de 4 conhecidos que também estavam associados a proteção !

06/06/2026 às 09:25

Prezado Senhor Thiago,
Esclarecemos que a negativação mencionada ocorreu em razão da existência de débito anterior ao pedido de cancelamento, referente a um mês já faturado e que não foi quitado até a data de vencimento. Conforme contrato assinado, o serviço é pós pago, sendo assim, o cancelamento não exclui o débito em aberto do mês anterior.
Foram feitos vários contatos por ligação e por mensagens, informando do débito, porém não obtivemos nenhuma resposta, por este motivo o CPF foi negativado somente após 5 meses de tentativas de contato para negociação, sem resposta.

Em relação ao sinistro citado, informamos que o atendimento foi devidamente iniciado e concluído no mesmo dia, após a localização do veículo pelo próprio associado, não havendo pendências quanto a esse procedimento.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficias de atendimento, para prestar todos os esclarecimentos necessários, reforçando nosso compromisso com a transparência e com o atendimento de qualidade.

Moove Proteção Veicular

06/06/2026 às 11:24