Prejuízo e demora na resolução de colisão de veículo de trabalho por associado da Moove.

Salvador - BA

08/04/2026 às 17:22

Meu carro sofreu uma colisão de uma moto, de um associado da Moove, mas estou sendo prejudicado com o tempo do mesmo resolver a minha situação, meu carro é de trabalho e estou sendo prejudicado no meu dia a dia, pois é complicado esse veículo que busco o sustendo da minha família, preciso de solução urgente com o conserto do meu veículo. Enfatizo que estou sendo prejudicado com a demora do suporte!
E todos os detalhes estão no anexo, pra agilizarem meu atendimento!

06/06/2026 às 09:15

Olá Senhor Marcus!
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Verificamos que, inicialmente não houve contato ou continuidade por parte do associado na abertura do evento, por este motivo não conseguimos dar andamento do processo naquele momento.
No entanto, assim que tivemos ciência da situação, tomamos todas as providências necessárias para a resolução do caso. O evento foi devidamente aberto, o orçamento foi realizado e o veículo encontra-se em prioridade para a análise do reparo.
Ressaltamos ainda que neste momento entramos em contato diretamente com o senhor, realizando a abertura do atendimento correspondente e adotando todas as medidas possíveis para agilizar e solucionar a ocorrência.
Solicitamos prioridade no tratamento do caso, reforçando nosso compromisso com uma resolução rápida e eficaz.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguimos empenhados em prestar o melhor atendimento com agilidade e transparência.
Seguimos à sua disposição.
Moove Proteção Veicular