Negativa de cobertura, demora na execução do serviço e falta de carro reserva

Caxias do Sul - RS
23/02/2026 às 11:14
Não sei se da pra chamar isso de seguradora, meu carro ficou lá desde o dia 15 de dezembro, até dia 16 de fevereiro, sem retorno de nada, fui obrigado a retirar o veículo, não deram carro reserva que consta no contrato, nada, não sei como possuem CNPJ um [Editado pelo Reclame Aqui] desses, a pior experiência que se pode ter, você encontra aqui, na hr de venderem o seguro São uns leões, depois é a mesma coisa que vc não tiver seguro pra pior
E se negaram a arcar com os custos, alegando que o que estava errado era o carro, sendo que os danos mecânicos, de funilaria e pneus era culpa do dono, sendo que foi no acidente, uma das piores seguradoras que já vi
27/03/2026 às 17:22
Prezado Fábio,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os pontos apresentados.
Realizamos a análise do evento com base nos critérios técnicos e no regulamento vigente da associação, o qual é de seu conhecimento no momento da adesão. Durante a vistoria, é verificado condições do veículo de segurança e conservação exigidos para cobertura.
Ressaltamos que todo o processo foi conduzido de forma técnica, imparcial e em conformidade com as normas aplicáveis.
De toda forma, permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e, caso deseje, podemos apresentar de forma detalhada os apontamentos realizados na análise.
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for possível.
Atenciosamente.
28/03/2026 às 11:55
Uma empresa totalmente não séria, apenas para pegar seu dinheiro, pessoas de má índole