SALLUS AMARRA PEÇAS, DEIXA CARRO DE TERCEIRO REMENDADO E IGNORA MENSAGENS HÁ 4 MESES!

Caxias do Sul - RS

15/06/2026 às 09:18

Se você foi vítima de um acidente causado por um associado da Associação de Benefícios Sallus, saiba que eles vão tentar te vencer pelo cansaço.
O desrespeito deles com terceiros prejudicados é inacreditável. Um cliente deles bateu no meu carro em 14/11/2025. A Sallus enrolou quase dois meses só para autorizar o conserto (05/01/2026). O profissional terceirizado contratado por eles até tentou fazer um bom trabalho, mas ficou de mãos atadas porque a Sallus NÃO ENVIOU AS PEÇAS CORRETAS. Resultado: no dia 20/02/2026, tive que retirar meu carro com um remendo improvisado no farol e faltando a peça de acabamento. A promessa da Sallus na data da entrega foi clara: enviariam o farol novo e o acabamento em seguida para a oficina finalizar o serviço. Já se passaram QUASE 4 MESES. Mandei inúmeras mensagens, cobrei exaustivamente pelo WhatsApp e a Sallus simplesmente IGNORA. Eles fingem que o problema não é deles, somem e deixam o terceiro prejudicado rodando com o carro incompleto. A oficina não tem culpa de a Sallus ser uma empresa que não cumpre o que promete e retém o material. O associado de vocês paga a mensalidade achando que está protegido, mas vocês deixam a vítima do acidente dele com o prejuízo na mão. Exijo que a Sallus tenha o mínimo de decência comercial, honre a responsabilidade civil do seu associado e envie IMEDIATAMENTE o meu farol novo e o acabamento para a oficina parceira de vocês. Chega de silêncio e de respostas automáticas.