Insatisfação com descontos indevidos e falta de descritivo pela ACSPMESP Regional Santos

Praia Grande - SP
16/07/2026 às 15:32
Venho por meio deste canal demonstrar a minha total insatisfação com a ACSPMESP.
Fiz uma reclamação de um desconto indevido em meu holerite e logo após o desconto foi cessado. Pedi um descritivo do desconto no ano passado e nada. A quase uns três meses atras fiz contato com a tesouraria e me falaram que a pessoa que estava cuidando do assunto estava de férias e assim que retornasse seria resolvido e até agora nada. Na verdade falaram que esse desconto foi de procedimentos odontológicos que eu fiz, só que até hj não me mostraram documentos a respeito. Mesmo assim fica uma pergunta. Por que quando reclamei do desconto esse foi cessado imediatamente, e por que a demora do descritivo. Toda vez que ligo dizem que vão resolver e fazer contato comigo e toda vez é essa demora de três meses a quase um ano. Falta de respeito com o associado.
Esta reclamação é contra a regional da associação que fica em santos.
Aguardo uma resposta por parte dos responsáveis.
06/08/2026 às 09:41
Prezado, Josias Gama.
Pedimos desculpas pela demora em nosso retorno e pelos transtornos causados pela ausência de esclarecimentos durante esse período.
Após o recebimento de sua manifestação, entramos em contato com nossa Regional de Santos para verificar o ocorrido. Como o caso envolve informações pessoais, financeiras e sigilosas, esses esclarecimentos serão prestados diretamente ao senhor, por um canal privado, pela própria Regional de Santos, garantindo a confidencialidade das informações.
Reconhecemos que esse retorno poderia ter ocorrido com maior agilidade e transparência. Por isso, permaneceremos acompanhando o atendimento até que todas as questões sejam devidamente esclarecidas e solucionadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Associação de Cabos e Soldados da Polícia Militar do Estado de São Paulo ACSPMESP
06/08/2026 às 09:56
Prezados,
As respostas são sempre as mesmas tanto por parte da matriz quanto por parte da regional a qual me referi. Digo isso porque precisei da matriz também a respeito da área do associado ao qual quando acesso aprece matéria sobre a reeleição do atual presidente. Este ligou para resolver e me deixaram pendurado no celular e logo após desligaram. Por isso que digo que parece coisa combinada. Minha pretensão é desligar-me e procurar pelos direitos que me assistem.
Sem mais
Josias Gama
06/08/2026 às 11:40
Falta de respeito para com o associado e desinteresse em resolver problemas que ajudariam tanto a associação quanto o associado. Demora para retornar contato(+ou-) um ano. Ninguém merece