Mais uma vez caladinhos se vingindo de mortos

07/05/2025 às 08:22

Mais uma vez a Associação de Cb e Sd da PMESP, fica calada diante do aumento de 5% porcento dado aos Policiais, só não falam que no ano passado não teve aumento, o que significa que na verdade o aumento foi de 2,5% porcento muito menor que a inflação como disse o governador, e se quer a associação de cb e sd se manifestou a respeito, no site da mesma e só comemorações e festas e ainda por cima homenageiam o presidente do cb e sd, um vendido do governo, defender os policiais nada, mais recebem todo mês o desconto que vem da folha de pagamento, como sempre essa associação está em conluio com o governo, e os associados com cara de palhaço, quando realmente vai existir uma associação que lute por nós.

02/06/2025 às 16:16

Prezado, Marcos Antônio.

A Associação apresentou ao Executivo e ao Legislativo estudos técnicos apontando a necessidade de recomposição das perdas acumuladas nos últimos anos, indicando um reajuste de 11,5%. Contudo, como é de conhecimento de todos os policiais militares, a definição do índice de reajuste é prerrogativa exclusiva do Governador do Estado, que optou por aplicar um percentual inferior. A ACS manifestou seu repúdio ao projeto de lei encaminhado à Assembleia Legislativa, mas reforça que a decisão final cabe ao Poder Executivo.

Associação dos Cabos e Soldados.

04/06/2025 às 07:55

Péssima associação recomendo a todos a saírem da mesma