acidente com caminhao

Paraopeba - MG
24/07/2024 às 17:30
ID: 193717669
Ver todas Reclamaçõesno dia 19 de abril nosso caminhao sofreu um acidente tava funcionando tudo perfeitamente. nos mandamos para o seguro da nobre truk associação de caminhoneiros o caminhao foi entregue dia 09 de julho sem condição de trabalho deu problema na caixa e eles nao quizeram resolver relatou qq nao tem nada a ver com acidente
sendo que o caminhao funcionava perfeitamente.
ligamos fomos no procon nada recebido pagamos nosso seguro em dias mais eles nao quiz arcar com o conserto que e dever deles temos laudo do mecanico falando que e do acidente mesmo assim nao resolveu o prejuizo de trinta mil caminhao parado nao temos condição de arrumar e vamos resorver na justiça infelizmente.
26/07/2024 às 13:56
Olá Suelem,
Primeiramente gostaríamos de agradecer seu contato, nós da Associação Nobre Truck, associação de proteção veicular a mais de 10 anos no mercado, prezamos pelo atendimento de qualidade com nossos associados.
Em análise ao sinistro ocorrido pelo tombamento com o caminhão no dia 26 de abril de *******, a Nobre Truck reparou o veículo em apenas 48 dias devido o tamanho dos danos, e entregou diretamente ao associado que foi embora na condução do caminhão. A Nobre Truck fornece garantia de 90 dias para todos os serviços realizados no reparo do veículo.
Após alguns dias o associado entrou em contato com a Nobre Truck para informar sobre um problema na caixa de marcha (parte não reparada pela Nobre Truck por não haver danos). A Nobre Truck prontamente se disponibilizou para verificar o ocorrido e constatou-se que os problemas apresentados na caixa de marcha não tem nenhuma relação com o acidente. Para não ter dúvidas quanto ao problema apresentado, foi elaborado laudo técnico por engenheiro mecânico que constatou que o problema na caixa de marcha é devido desgaste na sua utilização.
A Nobre Truck se responsabiliza pelos reparos ocasionados no acidente não tendo cobertura para desgastes de peças.
Entendemos que o caminhão é o meio de sustento de muitas famílias por isso trabalhamos de forma ética, justa e igualitária com todos os associados.
Estamos disponíveis para prestar quaisquer esclarecimentos.
Equipe Nobre Truck - Reclame Aqui