Falta de pagamento a prestador de guincho

PEREIRA BARRETO - SP
06/12/2022 às 00:48
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/10 as 13:14 fomos autorizado a realizar um atendimento de guincho para o veículo placa *******. Sr Cristiano da central de acionamento da Nobre Truck quem autorizou. Disseram que por ser Sábado a diretoria nao estava presente e ficaram de gerar o protocolo do serviço na segunda-feira dia 26/10. Ja solicitamos por diversas vezes o protocolo para emissão da Nota Fiscal porem alegam que temos que aguardar a autorização da diretoria. Temos áudios e mensagens que confirmam a autorização do serviço. O serviço foi executado e concluído com êxito, inclusive enviamos fotos do inicio e fim da remoção alem do checklist. Precisamos receber o serviço prestado.
28/12/2022 às 12:59
Na data informada, não autorizamos a realização do serviço por constar pendência cadastral desse veículo junto à nossa central de assistência 24 horas.
O atendente citado, apenas informou que em função da irregularidade o atendimento estaria NEGADO.
E concluiu afirmando que o responsável pelo veículo poderia tentar algum ressarcimento posterior em horário comercial, em caráter de exceção. Podendo ou não ser aprovado.
Como o veículo placa *******, é de sua propriedade, comunicamos via ligação que o pedido de análise de reembolso também foi NEGADO. Por esse motivo não há número de protocolo passível de pagamento. Assim como não há confirmação de contratação do serviço para esse atendimento.
Ressaltamos nosso compromisso em prezar pela boa relação com todos os nossos parceiros comerciais.
Nesse caso não reconhecemos o débito por não termos contratado o serviço.