Falta de organização da empresa

Sorocaba - SP
28/12/2023 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesRecentemente nossa empresa fez contato com a seven. representante em Sorocaba da mob.protecao veicular.
Fizemos 2 proteção veicular aonde enfetuamos o pagamento no dia 20/12/******* de ambos contrato no dia 26/12/******* a vendedora entrou em contato para pedir o comprovante de https://******* segundo ela a administradora da https://******* acidentou e a pessoa que estava no lugar da administração estava perdida porque se não a mesma não iria conseguir a comissão a msm nos pediu comprovante passamos a informação nos estamos de férias a empresa se encontra de férias aonde passamos a informação que no escritório não está na empresa feito contato por watts ZAP informamos e iríamos até próximo dia tentar fazer contato com alguém pra podermos ajudar e até msm provar o pagamento porque a empresa não tem como saber no momento pergutamos e nosso carro estáva protegido a msm nos mandou um termo de adesão aonde nos informamos que não nos prova se está protegido ou não fizemos contato via ******* aonde informações que carro não protegido porém fizemos pagamento no dia 20 porém nos passarão um texto na data de ontem falando que estamos e o termo seria a prova q estávamos aonde temos tudo registrado porém na data do dia 28/12/******* nosso carro teve uma quebra de parabrisa porém foi ligado ******* aonde não tivemos cobertura feito contato com seven Sorocaba hoje nos informou que não estamos protegidos porém estamos enfim viagem fora do Estado intao devido a falta de organização da empresa agora não sei qual devido jogo de https://******* voltamos de férias estaremos procurando nossos direitos porque até o exato momento estamos em dia com nosso pagamento de proteção veicular https://******* minha reclamação e vamos tomar nossa medida cabíveis devido a falta de organização e por afirma que não honramos com o nosso compromisso financeiro por que funcionária teve um acidente e por este motivo não tem como saber se está pago ou não devido modernidade hoje ainda empresa de proteção veicular trabalha sistema https://******* anti mão nao indico a ninguém mób proteção veicular a ninguém o valor que e cobrado e ainda e sistema caseiro de trabalho totalmente bagunçado fico com minha indignação e falta de respeito ao cliente
16/02/2024 às 12:42
Olá,
Prezado Associado, lamentamos os transtornos!
A equipe MOB já está com os seus dados e entrará em contato, o mais breve possível, para entender melhor a questão.
Caso queira entrar em contato conosco será um prazer te atender no*******.
https://******* Equipe Mob