Atraso excessivo e falta de informação no reparo do veículo após colisão

Goiânia - GO
06/03/2026 às 14:23
Boa tarde!
Tive uma colisão dia 18/01/2026. Dia 19/01/2026 na segunda, já fiz todos os processos e trâmites necessários para acionamento do sinistro. Dia 21/01/2026 fui informada que meu veículo foi para a oficina e eu efetuei o pagamento. Em contato com a oficina, fui informada que a data de entrega do meu veículo completamente arrumado seria dia 20/02/2026. Eu mando msg, demoram mais de hora para me responder e ficam me transferindo de um departamento para outro e ninguém me da uma resposta. Cara, eu não imaginava nunca passar tanto transtornos com vocês, depois de ter sido recomendado. Tem 45 dias que vocês estão com meu carro, até hoje nada. "Ah mas teve que remover o motor" o que eu só soube também, pois fui na oficina atrás de informação, se não, eu nem sabia. Me deram o prazo do dia 27/02 para entrega, não cumpriram. Me deram prazo para entrega hoje, 06/03, também não cumpriram. Fui na oficina atrás de informação e ainda nem montaram o motor do meu carro, ele está todo desmontado e sem motor. E lá que eu fiquei sabendo que somente segunda, dia 09/03 é a PREVISÃO para que ele retorne para a outra oficina para reparo de lanternagem e pintura. Engraçado que mensagem cobrando a mensalidade, recebo por WhatsApp, aplicativo e ainda recebendo ameaças de inadimplência. . É muito frustrante o que estão fazendo. Não sou muita coisa, mas pode ter certeza que não recomendo para ninguém vocês e só na minha família são 3 associados. E eu estou buscando meus direitos, pode ter certeza.