Negativa de serviço de reboque e dificuldade de contato com Auto Brasil Proteissão Veicular

31/10/2025 às 10:45
Bom dia,
Quero explesar o meu descontentamento com a empresa auto brasil proteção veicular, empresa está que pago os boletos em dia a mais de um ano e só precisei do serviço de reboke uma só vez, estou com o veículo com o motor batido em uma oficina e tenho que levá-lo a outra que tem as qualificações técnicas para efetuar o serviço, entretanto a seguradora está me negando este serviço alegando que não posso tirar o veículo de uma oficina para levar para outra.
Peço para aqueles que lerem está reclamação que jamais aderem a está proteção pois a mesma não nos atende em nada, e estou tentando falar com eles a quase duas horas, os telefones não funcionam somente pelo wattsapp e o atendimento e péssimo muito demorado.
Como já havia informado pago a um bom tempo e está me sendo negado este serviço quando eu mais preciso.
Estou cancelando o meu contrato e advertindo a todos para não cair no mesmo erro que eu de contratar uma péssima empresa como está.
Desde já agradeço.
12/02/2026 às 09:23
Prezado(a) associado(a),
Lamentamos sinceramente o transtorno e a insatisfação relatados. Sabemos que enfrentar problemas com o veículo, especialmente em um momento delicado como o descrito, gera desgaste emocional e preocupação, e entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante.
A Autocar Brasil é uma associação de proteção veicular que preza pelo atendimento e pela transparência com seus associados. Em relação ao serviço de reboque mencionado, é importante esclarecer que ele é prestado conforme os critérios definidos em nosso regulamento interno, aceito no momento da adesão. A remoção de um veículo que já se encontra em oficina para outra unidade passa por análise técnica específica, justamente para garantir o uso adequado do serviço para todos os associados.
Reforçamos que a orientação fornecida não teve como objetivo negar apoio, mas seguir as normas do programa de proteção veicular, buscando sempre manter o equilíbrio e a continuidade dos benefícios oferecidos a todos.
Quanto aos canais de atendimento, nosso suporte funciona prioritariamente via WhatsApp oficial, o que permite maior segurança e organização dos atendimentos. Em períodos de maior demanda, o tempo de resposta pode variar, e pedimos desculpas caso isso tenha causado qualquer desconforto.
Permanecemos à disposição para reavaliar o caso, esclarecer dúvidas sobre o regulamento e verificar alternativas possíveis dentro das coberturas disponíveis. Nosso objetivo é sempre orientar e auxiliar da melhor forma, dentro do que está previsto.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato novamente por nossos canais oficiais para que possamos dar continuidade ao atendimento.
Autocar Brasil Proteção Veicular
Setor de Relacionamento com o Associado