Péssimo serviço de guincho, falta de atendimento e atraso no pagamento de sinistro

Guarulhos - SP
18/02/2026 às 09:16
Venho expor a minha indicação com está empresa , por prestar um péssimo serviço , precisei de guincho num domingo e não fui atendido , me falaram que estava constando um problema , e que era pra eu entrar em contato na segunda , minha fatura com eles estava em dia , se não me atenderão com um guincho , imagina se fosse outro problema , meu cunhado está recebendo parcelado ,o sinistro do caminhão dele , vou cancelar não indico pra ninguém sai fora
19/02/2026 às 09:56
Olá, Sr Igor Tulio dos Santos.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
No entanto, após verificarmos internamente, não identificamos nenhum atendimento ou vínculo com os dados mencionados. Acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco na identificação da empresa responsável pelo serviço.
Pedimos, por gentileza, que confirme o nome da empresa contratada para que possa direcionar sua manifestação ao local correto.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
AVANCE BENEFICIOS
*****
22/02/2026 às 01:03
Péssimo atendimento , não indico , são muito cheios de promessas , mas quando precisar do serviço nos dão as costas , fiz contatos com a empresa quando precisei agora está falando que ouve um engano , ouve sim , fui enganado

23/02/2026 às 14:22
Olá, Sr Igor Tulio dos Santos.
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.
De qualquer forma, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos, em nossos telefones 21 3195-4847 ou 21 97406-9364.
AVANCE BENEFICIOS
58.388.150/0001.02